内地星闻
长腿公主美美哒!张梓琳晒女儿戴花萌照
日期:2016-06-12
字体:
【导读】11日晚,张梓琳晒出女儿的日常卖萌照,不少网友大赞:“真是生来就是美人胚。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  张梓琳4月生下女儿后,不断在网上晒出小公主的萌照。11日晚,张梓琳晒出女儿的日常卖萌照,不少网友大赞:“真是生来就是美人胚。”

  2013年,张梓琳与男友聂磊结束3年爱情长跑,秘密在泰国普吉岛举办婚礼,2015年12月9日,张梓琳在微博发文宣布自己怀孕,并称这是上天送来的最好的礼物。

精选推荐

KTV嫌每首歌300元著作权费过高拒绝赔偿 台媒称黄奕已报案 将告前夫诽谤染毒淫乱 张国立:不理嘲讽坚持内心 纠结“康熙”续集 台媒称黄奕欲报案 将告前夫诽谤染毒淫乱 袁立素颜秀书法姿势优美 自嘲像打太极 玄学大师:王菲宿命是生子后与丈夫分离 劣迹封杀令有效应 合同追加艺人担责条款 杨子暧昧回应与黄圣依绯闻 称影响家人
黄健翔的足球人生:责任更胜金钱 黄小蕾刘滢曾培出席慈善活动 呼吁关爱国际儿童 【钢牙八卦】霍思燕,黄奕前夫喊你来补刀 弥雅“以爱为名”助公益 白色长裙优雅大方 导演和他们的御用演员:冯小刚为见葛优而湿身 马仕健《我的深圳故事》揭《平易近人》背后故事 baby素颜与男友黄晓明回京 十指紧扣秀恩爱 李湘疑似为怀二胎祈祷:愿望总会实现 张亮:刚办二胎许可证 想给天天添个妹妹 黄奕老公晒两男凸额照 疑讽刺妻子受伤图 黄奕律师:验伤记录足证家暴 夫妻共同财产不多 杨幂产后首发声:每一天都像经历“探险”
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的