内地星闻
长腿公主美美哒!张梓琳晒女儿戴花萌照
日期:2016-06-12
字体:
【导读】11日晚,张梓琳晒出女儿的日常卖萌照,不少网友大赞:“真是生来就是美人胚。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  张梓琳4月生下女儿后,不断在网上晒出小公主的萌照。11日晚,张梓琳晒出女儿的日常卖萌照,不少网友大赞:“真是生来就是美人胚。”

  2013年,张梓琳与男友聂磊结束3年爱情长跑,秘密在泰国普吉岛举办婚礼,2015年12月9日,张梓琳在微博发文宣布自己怀孕,并称这是上天送来的最好的礼物。

精选推荐

邓超搞怪模仿孙俪哭戏 网友求赐一丈红 沙溢阑尾炎紧急送医 手术顺利报平安 好声音来了:周深26日17时做客在线聊天 李小璐晒女儿萌照 甜馨侧颜像极贾乃亮 童蕾方回应诈捐事件 全部代言费已委托当地捐赠 风行方发声明:要汪峰道歉 保持诉讼权 吴映洁首回应“插足”传闻 大赞张翰很会照顾人 叶一茜晒森蝶呆萌吃饭照:差点把盘子啃了
劣迹封杀令有效应 合同追加艺人担责条款 杨子暧昧回应与黄圣依绯闻 称影响家人 韩雪晒爷爷军功章 侧面证实其红三代身份 郭晶晶坦言已适应香港生活 暂不生二胎 陆川与新女友见双方父母 疑好事将近 黄晓明洛杉矶与赵薇拍片 女友不放心飞现场监督 周迅被问老公害羞回应:好难答,不好意思 文章姚笛合作演病人 “出轨门”后两人首度合作 阮经天曾考虑隐退:没感受到这一行的乐趣 刘烨否认因妻子生病崩溃大哭 称报道太夸张 Angelababy生活中不喜欢有压力 笑谈护发心得 杨子:和黄圣依绯闻对家人有影响 赞女方情商高