内地星闻
长腿公主美美哒!张梓琳晒女儿戴花萌照
日期:2016-06-12
字体:
【导读】11日晚,张梓琳晒出女儿的日常卖萌照,不少网友大赞:“真是生来就是美人胚。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  张梓琳4月生下女儿后,不断在网上晒出小公主的萌照。11日晚,张梓琳晒出女儿的日常卖萌照,不少网友大赞:“真是生来就是美人胚。”

  2013年,张梓琳与男友聂磊结束3年爱情长跑,秘密在泰国普吉岛举办婚礼,2015年12月9日,张梓琳在微博发文宣布自己怀孕,并称这是上天送来的最好的礼物。

精选推荐

【所谓娱乐】《神雕》剧组开启自黑模式 刘亦菲晒与小象玩耍照:太萌了 我受不了(图) 周冬雨晒“翻白眼”搞怪照:我黑眼球找不到了 [毒舌]陈思成佟丽娅受访气氛尴尬被指草包 黄海波获释后道歉 密友透露或转向幕后 刘亦菲和大象嬉戏秀美腿 直呼太萌受不了 佟大为:当暖男 我永远有进步空间 李宇春着粉嫩热裤秀美腿 网友:流鼻血
刘欢1986年首次触电荧屏照片曝光 演唱法语歌 王杰:拒上春晚给新人机会 华晨宇粉丝不懂我 陈学冬优雅绅士亮相活动 掀起沪上人气狂潮 秦岚未受邀杨幂婚礼坦然 称不知好友怀孕 杨幂父亲征集孙辈姓名 暗示5年内生第二胎 韩庚自称恋爱观很传统:谈恋爱会奔着结婚去 程青松:IT行业的同性恋比演艺圈多得多 海淀法院正式受理方舟子诉崔永元名誉权纠纷案 郎朗澄清绯闻:“神秘女”是我的公关总监 紫檀获钦点担纲主持 偶遇谭咏麟激动上前拥抱 宁静首次曝光新任小男友:姐弟恋完全没有问题 罗琦德国经历曝光:被疑假结婚 险被骗签卖身契