内地星闻
Baby签约美UTA公司 将有更多机会出演好莱坞影片
日期:2016-06-12
字体:
【导读】Angelababy正式与美国联合艺人经纪公司签约,今后会在更多好莱坞影片中看到她的身影。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

Baby签约美UTA公司

  据外媒报道,中国女演员Angelababy正式与美国联合艺人经纪公司(United Talent Agenc,简称UTA)签约,意味着今后会在更多好莱坞影片或电视剧中看到她的身影。

  《星际迷航3:超越星辰》是Baby首部进军好莱坞的作品,她在片中饰演一名飞行员,和克里斯·派恩、扎克瑞·昆图、佐伊·索尔达娜和西蒙·佩吉等明星一起出演这部好莱坞大片。影片将在7月22日在北美上映,有望引进内地。

  UTA经纪公司作为好莱坞五大经纪公司之一,其业务已扩展到娱乐业的所有领域,包括职业体育、音乐、视频游戏。很多好莱坞一线明星都是UTA的客户,其中包括约翰尼·德普、哈里森·福特、米莉·赛鲁斯,还有著名导演科恩兄弟、克里斯托弗·诺兰等。此前李冰冰也签约了UTA这家经纪公司,拓展自己的海外演绎之路。

精选推荐

第二届北京当代小剧场戏曲艺术节开幕 央视主播赵普被曝辞职 下一站中国传媒大学 “京城四美”白冰晒近照 网友:脸修得太狠 舒淇躲郭敬明身后合影 笑称因对方脸太小 杨幂晒与戏中导盲犬合影 回应虐待动物质疑 田亮举俩小孩做健身 网友:你究竟有几个娃 贾樟柯:骂我变了的人,是不了解这社会的运作 韩雪斥流量遭强制清零 运营商发提示疑回应
葛天喝咖啡晒自拍 网友:刘翔去哪了? 揭三大粉丝天团:TFBOYS、鹿晗、华晨宇 地铁工作人员地铁站快闪 劲歌热舞庆祝五四青年节 李荣浩30岁生日开唱 谈情事:我现在很幸福 葛天晒自拍清纯美照 独自喝咖啡网友喊刘翔 陶昕然结婚请柬遭曝光 简约大方诚邀亲友 李易峰赴韩拍广告现身机场 戴棒球帽潮范儿十足 于谦与郭德纲两子合照 被调侃“母仪天下” 欧豪自认演校草毫无压力 示爱Baby:太完美 李易峰现身韩国机场潮范儿足 独自一人显低调 李艾婚后携老公同游美国 晒素颜照头发乱舞 田源出轨视频流出再添铁证 女方男友:不是发小
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的