内地星闻
Baby签约美UTA公司 将有更多机会出演好莱坞影片
日期:2016-06-12
字体:
【导读】Angelababy正式与美国联合艺人经纪公司签约,今后会在更多好莱坞影片中看到她的身影。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

Baby签约美UTA公司

  据外媒报道,中国女演员Angelababy正式与美国联合艺人经纪公司(United Talent Agenc,简称UTA)签约,意味着今后会在更多好莱坞影片或电视剧中看到她的身影。

  《星际迷航3:超越星辰》是Baby首部进军好莱坞的作品,她在片中饰演一名飞行员,和克里斯·派恩、扎克瑞·昆图、佐伊·索尔达娜和西蒙·佩吉等明星一起出演这部好莱坞大片。影片将在7月22日在北美上映,有望引进内地。

  UTA经纪公司作为好莱坞五大经纪公司之一,其业务已扩展到娱乐业的所有领域,包括职业体育、音乐、视频游戏。很多好莱坞一线明星都是UTA的客户,其中包括约翰尼·德普、哈里森·福特、米莉·赛鲁斯,还有著名导演科恩兄弟、克里斯托弗·诺兰等。此前李冰冰也签约了UTA这家经纪公司,拓展自己的海外演绎之路。

精选推荐

【所谓娱乐】高能预警!蒋勤勤苍井空齐发福利 “金龟子”刘纯燕晒老公 大赞:家中暖男 黎诺懿今娶亿万港姐 郑伊健黄伊汶当伴郎 许绍洋恋情曝光?经纪人:他单身很多年 李愫生对话马天宇:男神叹人生无常 众星纪念火影完结 徐海星重唱当年旧作 【所谓娱乐】吴亦凡账号被盗 百万粉丝被删 王宝强娇妻晒美照:带儿女逛野生动物园
哈文晒与法图麦合影 母女潮装酷劲足(图) 潘长江晒外孙长大遛狗照 网友调侃:被狗遛 内地版林志玲被爆已为人妻 性感写真诱惑难挡 吴奇隆“陪睡”事件躺枪 刘诗诗发文力挺四爷 杨乐乐怀孕六月首曝露面 与汪涵相偎苗条依旧 哈文晒与法图麦国外度假合照 女儿个子赶上妈 小贤一菲又在一起 网友猜测《爱情公寓》开拍 祝姑姑高圆圆生快 网友:你上辈子拯救宇宙 高圆圆与姚晨都35岁了! 她俩同年同月同日生 杨乐乐怀孕六月首曝露面 与汪涵恩爱依偎 六小龄童拼“眨眼”绝技 被认为可申吉尼斯纪录 高圆圆赵又廷结婚4个月 11月底台湾补喜酒