内地星闻
Baby签约美UTA公司 将有更多机会出演好莱坞影片
日期:2016-06-12
字体:
【导读】Angelababy正式与美国联合艺人经纪公司签约,今后会在更多好莱坞影片中看到她的身影。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

Baby签约美UTA公司

  据外媒报道,中国女演员Angelababy正式与美国联合艺人经纪公司(United Talent Agenc,简称UTA)签约,意味着今后会在更多好莱坞影片或电视剧中看到她的身影。

  《星际迷航3:超越星辰》是Baby首部进军好莱坞的作品,她在片中饰演一名飞行员,和克里斯·派恩、扎克瑞·昆图、佐伊·索尔达娜和西蒙·佩吉等明星一起出演这部好莱坞大片。影片将在7月22日在北美上映,有望引进内地。

  UTA经纪公司作为好莱坞五大经纪公司之一,其业务已扩展到娱乐业的所有领域,包括职业体育、音乐、视频游戏。很多好莱坞一线明星都是UTA的客户,其中包括约翰尼·德普、哈里森·福特、米莉·赛鲁斯,还有著名导演科恩兄弟、克里斯托弗·诺兰等。此前李冰冰也签约了UTA这家经纪公司,拓展自己的海外演绎之路。

精选推荐

95后刘美麟助阵巅峰慈善盛典   青春靓丽压轴献唱 邓超假冒儿子发微博 网友:等等照顾好你老爸 黄毅清为女设信托基金 待其成年再相认 柴静被曝离开央视 李咏离职后变土豪 韩寒晒童年照自认蒙奇奇 网友:别侮辱它 赵薇晒女儿摸虎 小四月表情淡定被赞美人 邓家佳挖眼照网络走红 好友孙艺洲调侃 【所谓娱乐】杨幂产后显丰满
葛优谈演艺行业:干这行不辛苦 给的钱都挺多 《深夜食堂》导演回应质疑:我没权剪掉植入广告 吴京一双鞋穿三年 网友喊话谢楠快给买双鞋 宋祖儿狂翻粉丝评论 网瘾少女横店尬聊一宿 江珊携捞仔出席红毯,神秘嘉宾帮唱争歌王 魔性洗脑!吴亦凡开心扯面 大秀方言freestyle 刘畊宏和儿女开心自拍 周杰伦乱入抢镜还卖了个萌 《流星花园》新F4选角疑曝光 王俊凯刘昊然都在 陈学冬生日郭敬明祝福:每一年每一天 都越来越好 舒淇告白 孙怡发文称最怕扎耳洞 粉丝曝旧照显童心 何炅节目现场情绪失控怒斥选手 愤然离席吓坏宋茜