内地星闻
孙俪二度封视后 邓超:我离你的步伐越来越远
日期:2016-06-12
字体:
【导读】6月10日,第22届白玉兰奖揭晓,孙俪凭借《芈月传》第二次摘得最佳女主角奖项。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(资料图)

  6月10日,第22届白玉兰奖揭晓,孙俪凭借《芈月传》第二次摘得最佳女主角奖项。孙俪在上台领奖时,当场落泪。而当晚邓超就在微博示爱孙俪:“媳妇不哭,你任何时候都是我的最佳女主角。”之后孙俪在接受媒体采访时提及丈夫邓超,称“他还开玩笑说,你又拿一个奖,我离你的步伐是越来越远了。不过在我的心目中,他永远是一个好演员、好导演”。

  前年,孙俪第一次凭《辣妈正传》获得白玉兰视后的时候正在坐月子,是邓超代为领奖。有人评论称前年年白玉兰是为了弥补当年孙俪《甄嬛传》落败给宋佳的遗憾,而此次《芈月传》的获奖才是其演技的真正肯定。对此评论,孙俪表示:“角色得不得奖不重要,关键看能不能给观众留下印象”。

精选推荐

陶昕然:从安陵容到梁楚韵 愈来愈有戏 陶昕然:从安陵容到梁楚韵 愈来愈有戏 大左因包贝尔痛哭遭网络暴力二人粉丝开撕 大左因包贝尔发布会痛哭躺枪 遭网络暴力 大左因包贝尔发布会痛哭躺枪 遭网络暴力 胡军和女儿同谋 微博曝康康豁牙囧态 调皮!胡军和女儿同谋曝康康豁牙囧态 调皮!胡军和女儿同谋曝康康豁牙囧态
央视春晚7天后直播 语言类节目频现网络用语 张杰陈翔领衔小鲜肉巡唱 黄子韬狂飙“表情包” 董卿:集齐十二生肖 今年春晚不再当“托儿” 朱亚文cos海盗船长 一脸坏笑尽显痞帅 李咏帅气青葱旧照曝光 老婆哈文:谁没年轻过 网曝张艺兴拍戏骑摩托受伤 经纪人:病情已稳定 周冬雨和余文乐深夜发文互动 疑似公开恋情 汪峰前妻葛荟婕:会多给女儿打电话弥补父爱 袁立晒探望独居老人照 遭个别网友恶意评论 陈思诚:佟丽娅说生孩子像拍戏儿子像道具 岳云鹏春晚有望“复活” 或表演新创作相声 吴奇隆自曝婚礼地点已定 称刘诗诗为
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的