内地星闻
孙俪二度封视后 邓超:我离你的步伐越来越远
日期:2016-06-12
字体:
【导读】6月10日,第22届白玉兰奖揭晓,孙俪凭借《芈月传》第二次摘得最佳女主角奖项。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(资料图)

  6月10日,第22届白玉兰奖揭晓,孙俪凭借《芈月传》第二次摘得最佳女主角奖项。孙俪在上台领奖时,当场落泪。而当晚邓超就在微博示爱孙俪:“媳妇不哭,你任何时候都是我的最佳女主角。”之后孙俪在接受媒体采访时提及丈夫邓超,称“他还开玩笑说,你又拿一个奖,我离你的步伐是越来越远了。不过在我的心目中,他永远是一个好演员、好导演”。

  前年,孙俪第一次凭《辣妈正传》获得白玉兰视后的时候正在坐月子,是邓超代为领奖。有人评论称前年年白玉兰是为了弥补当年孙俪《甄嬛传》落败给宋佳的遗憾,而此次《芈月传》的获奖才是其演技的真正肯定。对此评论,孙俪表示:“角色得不得奖不重要,关键看能不能给观众留下印象”。

精选推荐

【所谓娱乐】孙俪捞金秀美背 范冰冰《武则天》火到海外 被赞美到不像人类 【所谓娱乐】曝叶璇爱犬咬伤女星头部 【所谓娱乐】谢娜读书少 蔡康永赠书 王力宏、莫斯科女孩同台献唱 助阵花炮文化节 李菲儿首开嗓唱功不俗 与Mike完成“亲密”任务 独家:李依晓否认被狗咬因醉酒 称没要叶璇赔偿 刘宇珽助阵《寻找初恋》 坦言:真爱就在身边
季晨冬日送温暖 呼吁关注太阳村儿童(图) 【所谓娱乐】章子怡汪峰身价大起底 袁姗姗忙里偷闲享受假期 “献吻”小鹿萌翻网友 曝周迅夫妇加盟《空中营救》导演新作 于和伟休息不忘健身 网友:好习惯求传染 【所谓娱乐】谢霆锋“初夜”给了谁? 【所谓娱乐】李易峰唐嫣受邀上《我结》 王朔隐居8年因徐静蕾一句话现身 封面合体 汪峰求婚蛋糕遭吐槽 彩虹蛋糕寓意苦尽甘来 【所谓娱乐】郑恺与迪奥高管女儿交往! 曾麟舒博好莱坞导演青睐 张艺谋新戏或再拼马术 徐静蕾一句话隐居八年王朔现身 两人合体登封面