内地星闻
TFBOYS王源中考 王俊凯、易烊千玺送祝福
日期:2016-06-12
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今天是TFBOYS组合成员王源中考的日子。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王俊凯微博截图。

  中新网6月12日电 今天是TFBOYS组合成员王源中考的日子。昨晚,王俊凯和易烊千玺在微博为王源加油,并分别送上手绘画作和手写寄语。

  王俊凯在微博晒出一张写有“金榜题名”的简笔画,并写道:“源儿,中考加油,画工有点差,但是祝福的心意不会差,高中等你呦!”

  易烊千玺写道:“希望源哥的中考一定考出理想成绩,等考完再一起撒了疯的耍。”他还晒出带插画的手写寄语:“祝我们源哥考场春风得意,取的好成绩!”

易烊千玺微博截图。

  王俊凯和易烊千玺分别在前年和去年顺利升入高中,此次王源中考,粉丝们纷纷为其加油鼓劲:“源源中考加油!”“祝源哥考得全会,做得全对。”

精选推荐

章子怡与张震贴面热聊 半倚梁朝伟私语显娇羞 陈赫晒手指受伤照 网友刷屏齐呼:你是猪吗? 曝奶茶妹与刘强东未分手 男方不满女友抛头露面 柳岩自曝男闺蜜都是同性恋 大鹏刘同躺枪 网曝鹿晗童年照片 曾小贤吕子乔再聚!陈赫孙艺洲搞怪依旧 徐静蕾与分手20年前任每天联系 感谢黄立行包容 柳岩自曝男闺蜜都是同性恋 大左刘同躺枪
刘威葳想演喜剧 不愿私生活贴近娱乐圈 八卦测试获奖名单:刘老根会馆为何关门? 黄圣依王婉中合影遭曝光 网友:傻傻分不清 毛俊杰获“年度青春之星” 呼吁演艺圈正能量 毛俊杰获“年度青春之星” 呼吁演艺圈正能量 王文杰《武媚娘传奇》对戏范冰冰 称其仙女下凡 赵奕欢最吸金女星再升级 晒宠物狗萌照豪车抢镜 赵奕欢最吸金女星再升级 晒宠物狗萌照豪车抢镜 李艾联手“好闺蜜”李晨主持 化身贴心女船长 唐熙做客《美丽俏佳人》 玩转假发新时尚 两届“好男儿”首度重聚 毛方圆被赞天籁歌者 【所谓娱乐】童年影楼照,惊现男扮女装
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的