内地星闻
TFBOYS王源中考 王俊凯、易烊千玺送祝福
日期:2016-06-12
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今天是TFBOYS组合成员王源中考的日子。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王俊凯微博截图。

  中新网6月12日电 今天是TFBOYS组合成员王源中考的日子。昨晚,王俊凯和易烊千玺在微博为王源加油,并分别送上手绘画作和手写寄语。

  王俊凯在微博晒出一张写有“金榜题名”的简笔画,并写道:“源儿,中考加油,画工有点差,但是祝福的心意不会差,高中等你呦!”

  易烊千玺写道:“希望源哥的中考一定考出理想成绩,等考完再一起撒了疯的耍。”他还晒出带插画的手写寄语:“祝我们源哥考场春风得意,取的好成绩!”

易烊千玺微博截图。

  王俊凯和易烊千玺分别在前年和去年顺利升入高中,此次王源中考,粉丝们纷纷为其加油鼓劲:“源源中考加油!”“祝源哥考得全会,做得全对。”

精选推荐

张俪360度无死角倒立 曝长腿秘方 袁立素颜下乡满脚泥 与贫困家庭交流表情夸张 杨洋海边自拍尽显帅气 庆祝青年节放假半天 黄子韬再创金句:几亿零花在口袋也没骄傲 蒋欣《欢乐颂》:完美诠释女性的失败与伟大 粉丝顶艳阳苦等鹿晗6小时!偶像离台直喊好心疼 王思聪帮老爸重夺内地首富 3点“神助攻”曝光 鹿晗遭遇粉丝跟车下车反拍:太危险了
为戏毁容!李东学面部骨断险开颅欲转幕后 歌手演员运动员还不够 吴亦凡又参与设计车了 孙俪家的“霸王花”太爱美 用水彩笔涂指甲 田雨再续“国民姐夫” 新剧化身“煮夫” f(x)宋茜早知Krystal和KAI恋情 赞双方颜值都高 44岁宁静生日晒素颜自拍 皮肤白皙大眼迷人 林心如合影范冰冰 苏有朋:岁月静好友情无价 杨幂刘恺威工作室斥婚变传闻 法院已受理 网传李易峰插足杨幂婚姻 经纪公司:恶意诽谤 芙蓉姐姐单身求赐小鲜肉 李易峰公司声明怒斥污蔑 疑否认插足杨幂婚姻 谢娜健身秀小蛮腰 腹部平坦破怀孕传闻