内地星闻
TFBOYS王源中考 王俊凯、易烊千玺送祝福
日期:2016-06-12
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今天是TFBOYS组合成员王源中考的日子。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王俊凯微博截图。

  中新网6月12日电 今天是TFBOYS组合成员王源中考的日子。昨晚,王俊凯和易烊千玺在微博为王源加油,并分别送上手绘画作和手写寄语。

  王俊凯在微博晒出一张写有“金榜题名”的简笔画,并写道:“源儿,中考加油,画工有点差,但是祝福的心意不会差,高中等你呦!”

  易烊千玺写道:“希望源哥的中考一定考出理想成绩,等考完再一起撒了疯的耍。”他还晒出带插画的手写寄语:“祝我们源哥考场春风得意,取的好成绩!”

易烊千玺微博截图。

  王俊凯和易烊千玺分别在前年和去年顺利升入高中,此次王源中考,粉丝们纷纷为其加油鼓劲:“源源中考加油!”“祝源哥考得全会,做得全对。”

精选推荐

43岁歌手阿杜宣布婚讯 与妻子恋爱二十多年 孟非得知主持人考试成绩 自封低调学霸 金大川与女友项偞婧疑分手 清空昔日甜蜜照 范冰冰中性造型帅炸,身旁的李晨都被比下去了 杨乐乐曝儿子调皮 弄坏汪涵多件藏品 大鹏强吻吴亦凡吐口水 范冰冰林更新看呆 葛天谈婚姻中被舆论攻击:可能因为我是女演员 周冬雨分手自称单身 男友晒恩爱照秒删
叶璇与袁腾飞相恋?经纪人否认:与小默好着呢 笑容还是那么甜!高圆圆开春街拍似浪漫少女 达康书记被玩成表情包 本尊上线赞网友“好品位” 就怕画风突然转变! 范冰冰低潮期叹“没人接受我” 靠3张照片翻身演金锁 “尔豪”高鑫被曝与王一楠离婚 携神秘女陪女儿逛街 晓明baby情侣装现身水族馆 被求合照却回答 黄奕诉前夫名誉权案胜诉 黄毅清需赔偿13.5万 黄奕诉黄毅清名誉权案胜诉 黄奕清需赔偿13.5万 黄晓明baby穿情侣装现身 网友求合影男方这样说 黄晓明Baby情侣装逛水族馆 十指紧扣超甜蜜 黄奕诉黄毅清名誉权案胜诉 黄毅清需赔偿13.5万