内地星闻
李玟时隔两月再回歌手 向歌迷讨教“秘方”
日期:2016-06-12
字体:
【导读】6月11日,《我是歌手》演唱会在北京五棵松开唱。第四季歌王李玟时隔两个月再次回归。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李玟韩红谭维维

  昨晚,《我是歌手》演唱会北京站火热开唱,集结了包括李玟、韩红、李健等在内的七位歌手。自从《我是歌手》第四季收官后,李玟就开启休假模式,回归家庭,弥补四个月繁忙工作造成的空缺。而休假过后,李玟回归首秀就是《我是歌手》演唱会,引起歌迷的追捧支持。昨晚李玟还回忆到:“《我是歌手》四个月是人生中最大的挑战,特别感谢有歌迷的支持!”

李玟

  6月11日,《我是歌手》演唱会在北京五棵松开唱。第四季歌王李玟时隔两个月再次回归。

  演唱会现场,李玟更是爆料后台趣事,称好朋友韩红询问自己今天的造型。李玟搞笑回应,这是为了减肥。《我是歌手》总决赛上,李玟瘦回15年前,穿起奥斯卡战袍惊艳全场。但李玟表示,自己正在努力长胖一些,保持良好的身体状态,“希望生个双鱼座的宝宝”。李玟更是问现场有没有怀孕的妈妈,想要讨教秘方。国际天后如此接地气,令观众大呼可爱。

精选推荐

柳岩恋情曝光经纪人无回应 看重另一半长相身材 汪小菲自认比韩国明星帅 大S吐槽:你大概只能演司机 汪小菲自认比韩国明星帅 大S吐槽:你大概只能演司机 任嘉伦大方公布恋情 坦言渴望平淡自然的感情 蒋劲夫吃饭被路人买单 网友:给你省钱剪头发 田亮带儿子蹦床玩空翻 身后的别墅亮了 张庭三八节晒全家福:愿永远做个坚强妈妈 陈赫机场休息室席地而睡 竟被花圈包围
王俊凯艺考路上遇“咸猪手” 口罩被撕一脸无奈 杨幂手机里存满亲子购物网站:希望女儿健康成长 李冰冰来晒情人节礼物啦!只是这脸… 奥莉穿妈妈高跟鞋骄傲脸 从小就有超模范 叶一茜元宵节晒全家福 一家七口高颜值 宠妻如命!刘强东:家里的事情都是小天说了算 “羽泉”胡海泉被曝深夜会女子 上演壁咚戏码 心疼!黄晓明14年前颈椎骨折留病根 正骨痛到惨叫 鹿晗同学曝9年前旧照 蓬松长卷发颜值高 老公公司上市身家达5亿 孙悦:我会把家守护好 《奔跑吧》正式公布阵容 Baby暂时休息迪丽热巴加盟 王宝强情人节显落寞:不知道今天该说些什么