内地星闻
李玟时隔两月再回歌手 向歌迷讨教“秘方”
日期:2016-06-12
字体:
【导读】6月11日,《我是歌手》演唱会在北京五棵松开唱。第四季歌王李玟时隔两个月再次回归。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李玟韩红谭维维

  昨晚,《我是歌手》演唱会北京站火热开唱,集结了包括李玟、韩红、李健等在内的七位歌手。自从《我是歌手》第四季收官后,李玟就开启休假模式,回归家庭,弥补四个月繁忙工作造成的空缺。而休假过后,李玟回归首秀就是《我是歌手》演唱会,引起歌迷的追捧支持。昨晚李玟还回忆到:“《我是歌手》四个月是人生中最大的挑战,特别感谢有歌迷的支持!”

李玟

  6月11日,《我是歌手》演唱会在北京五棵松开唱。第四季歌王李玟时隔两个月再次回归。

  演唱会现场,李玟更是爆料后台趣事,称好朋友韩红询问自己今天的造型。李玟搞笑回应,这是为了减肥。《我是歌手》总决赛上,李玟瘦回15年前,穿起奥斯卡战袍惊艳全场。但李玟表示,自己正在努力长胖一些,保持良好的身体状态,“希望生个双鱼座的宝宝”。李玟更是问现场有没有怀孕的妈妈,想要讨教秘方。国际天后如此接地气,令观众大呼可爱。

精选推荐

伊丽媛参加315网络晚会 与博林跨界新融合 明星爱好大曝光 于和伟爱看书陈道明钟情棋艺 刘力扬参加品牌创意展 望设计属于自己的作品 《少年四大名捕》开播 何晟铭虐恋黎一萱 马苏晒异国旅行美照 手捧啤酒甜笑 古亚鹏带病录制真人秀获赞 盼与李子雄合作电影 新人任娇进军影坛 加盟跑男颜值爆表 潘阳变身“潘掌柜” 跨界酒业获老爸力挺
黄小蕾与金融男闪婚闪孕 自称嫁入豪门也很惨 母亲起底黄海波案女主:20岁变性 全身整形 玲花营销学 狗屎论和广场舞都是炒作 求婚蔡琳成功 高梓淇发微“我会好好爱你” 被指“张翰”小三 唐艺昕称没时间给他打电话 柳岩道歉郭德纲:对不起,我消费了郭老师 许晴吃着冰棍还傻笑 网友:女神很呆萌 天天自晒歪嘴豁牙照 张亮你知道么? 爱戴参加某世界杯节目 豪放脱鞋光脚踢足球 童蕾《香水》登陆大连 舞台再“亮剑”感觉满足 海清从小就是“白富美” 勤俭持家苦了下一代 拳王邹市明 《变4》酱油没打够还想演戏
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的