内地星闻
李玟时隔两月再回歌手 向歌迷讨教“秘方”
日期:2016-06-12
字体:
【导读】6月11日,《我是歌手》演唱会在北京五棵松开唱。第四季歌王李玟时隔两个月再次回归。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李玟韩红谭维维

  昨晚,《我是歌手》演唱会北京站火热开唱,集结了包括李玟、韩红、李健等在内的七位歌手。自从《我是歌手》第四季收官后,李玟就开启休假模式,回归家庭,弥补四个月繁忙工作造成的空缺。而休假过后,李玟回归首秀就是《我是歌手》演唱会,引起歌迷的追捧支持。昨晚李玟还回忆到:“《我是歌手》四个月是人生中最大的挑战,特别感谢有歌迷的支持!”

李玟

  6月11日,《我是歌手》演唱会在北京五棵松开唱。第四季歌王李玟时隔两个月再次回归。

  演唱会现场,李玟更是爆料后台趣事,称好朋友韩红询问自己今天的造型。李玟搞笑回应,这是为了减肥。《我是歌手》总决赛上,李玟瘦回15年前,穿起奥斯卡战袍惊艳全场。但李玟表示,自己正在努力长胖一些,保持良好的身体状态,“希望生个双鱼座的宝宝”。李玟更是问现场有没有怀孕的妈妈,想要讨教秘方。国际天后如此接地气,令观众大呼可爱。

精选推荐

昔日弟子恳求回德云社 郭德纲:回来吧师父爱你 杨幂跟孙杨学游泳 罕见穿泳装肤白背滑 甜馨感恩节上街买花 越长越像李小璐 张一山写亲笔感谢信 网友:想不到你字这么好看 林更新新欢玩三角恋 更被扒与张嘉译关系匪浅 二度卷入艳照门 疑似贾青交往富二代不雅照流出 小亮仔哭诉“爸爸爱姐姐不爱我” 田亮泪崩内疚 有一种友谊叫《欢乐颂》 王子文再晒姐妹合照
这是要上天?陈赫晒照为王祖蓝庆生:继续搞事情 疑陈思诚方秒删回应出轨门声明 网友:漏洞太大? 惊!陈思成被曝深夜会两女 6日还微博示爱佟丽娅 王宝强杨幂佟丽娅先后被出轨 《真正男子汉》有毒? 神回复!杨幂回应“发际线”后移:珍惜还有头发的我 佟丽娅亲属回应陈思诚夜会美女:丫丫不想说这事 出轨惯犯?曝陈思诚曾与另一女过夜 亲密照流出 疑似“陈思诚工作室”发声明 随后秒删 承诺为美创造100万个工作岗位!马云会面川普气场强大 鹿晗蜡像一年被亲掉一层皮 迷妹们都对蜡像做了什么… 马伊琍晒小女儿下腰照 才3岁柔韧性就这么好 豪掷142亿!赵薇控股上市公司