内地星闻
黄奕否认再婚 称要带女儿游世界
日期:2016-06-21
字体:
【导读】对于被指第三度结婚,黄奕作出否认,笑言也吓了一跳,解释当日是出席别人的婚礼。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

 黄奕和女儿

  女星黄奕出席电影《我们的6E班》开机仪式,客串一角的黄奕心情大好,拍照时大举剪刀手卖萌,她透露这次逗留两至三天时间,之前曾与冼师傅合作电影,让她一尝侠女滋味,故这次不收酬劳演出:“这部是公益电影,很有正能量,我也希望更多人参与好的事情。”片中黄奕饰演新演员陈欣姸的继母,她笑言当对方是亲生女儿般爱护,并指曾拍过港产片,所以跟一众台前幕后相处愉快。

  旅行广阔眼界

  讲到工作计划,黄奕表示在内地接连有真人秀节目及演讲,问到岂不是很少时间陪三岁女儿?黄奕说:“还好,真人秀不是很长时间,可以回家,最近女儿放暑假,可能去旅行,之前已带她去过澳洲、印度、日本、泰国,女孩要眼界大一些胸襟才大,才快乐,学懂放下执着。(带女儿上节目?)还没有这个计划。”

  时间不够用

  对于被指第三度结婚,黄奕作出否认,笑言也吓了一跳,解释当日是出席别人的婚礼,却出现乌龙报道。问到会否也想再婚?她说:“时间不够,我刚创业,还要陪女儿、父母,每天也不够用。”讲到跟前夫黄毅清离婚两年,对方仍不时在网上批评她,问有否不开心?她说:“已经结束了,彼此祝福之后生活更好吧!”

精选推荐

导演袁牧女被曝心脏病猝发逝世 享年57岁 金秀贤紧抱Angelababy 粉丝呼:放开都教授 郭涛儿子石头冰球装帅气照曝光 网友:纯爷们 王菲对李亚鹏有信心 力挺“嫣然天使基金” 赵本山离婚获宋祖英安慰 揭两人多年兄妹情 “光头影帝”疑澳门欠赌债 数位影帝躺枪 北影中戏中传初试赚800万 考点周边宾馆房价高 小彩旗不喜欢李敏镐 粉丝愤怒“请道歉”
王学兵三婚妻晒儿子近照 爷俩笑容神同步 明星家庭齐表率 主打情感牌引发共鸣参与众创 2014时尚权力榜发布 彭于晏佟大为黄渤包揽前三 王石骑木马童心未泯 田朴珺秀甜蜜:小男孩 范冰冰李晨在一起了?双方否认:没有的事 范冰冰首当综艺评委 笑谈不做美丽笨女人 青春AMIGO演唱会即将开唱 于湉个人海报曝光 田亮发微博深情告白爱妻 网友赞人生赢家 2015上海车展确认将“取消车模展示” 刘晓庆至今不知生父 对继父非常感恩 【所谓娱乐】米其林宝宝出镜,惊现大尺度 王刚自曝讲故事太真实吓哭儿子:我太投入