内地星闻
表演艺术家金雅琴去世 昨天开始神智不清
日期:2016-06-24
来源:法制晚报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】表演艺术家金雅琴今天凌晨3时左右去世,享年91岁。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  法制晚报6月23日报道 表演艺术家金雅琴今天凌晨3时左右去世,享年91岁。上午金雅琴的女儿牛响玲接受记者采访时说,老太太半月前身体就变得很差,昨天开始神智就不清楚了。老太太一直患有膀胱癌,这段时间备受病疼折磨,所以给用了止疼药,“用药之后就不疼了,一直睡觉,睡着走的,走得很安详。”

金雅琴

精选推荐

关晓彤上节目爆粗口遭扒 国民闺女形象崩坏? 佟丽娅请粉丝吃火锅 理由暖心:很久没见大家了 王珂刘涛亲笔信曝光  充满温情爱意令人动容 成毅迷幻花西服舞动别样青春 全黑style超飒!王紫璇西装look诠释简约最时尚 谭维维采风硬照曝光 黑白大片尽显民族风情 谭维维采风硬照曝光 黑白大片尽显民族风情 娄艺潇穿优雅蓝裙看秀   秀雪白香肩笑容灿烂
范冰冰真是个睡美人和猫比睡相 网友:李晨照的么 恋爱时汪小菲曾飙脏话 大S担心会被他打 《朗读者》李亚鹏给女儿的信曝光 父爱大如天 蔡少芬王丽坤王鸥素颜照被曝光,真没P? 马丽逛超市遭“猥琐男”摸屁股:愤怒又无力 黄磊称小女儿不敢吃狮子头 竟是因为这个原因 杜海涛合影吴昕整张脸被打上马赛克 愤怒说4个字 柳岩恋情曝光经纪人无回应 看重另一半长相身材 汪小菲自认比韩国明星帅 大S吐槽:你大概只能演司机 汪小菲自认比韩国明星帅 大S吐槽:你大概只能演司机 任嘉伦大方公布恋情 坦言渴望平淡自然的感情 蒋劲夫吃饭被路人买单 网友:给你省钱剪头发