内地星闻
贾静雯不怕人气被咘咘抢走 称梧桐妹在家不争宠
日期:2016-07-04
字体:
【导读】贾静雯不怕人气被抢走 称梧桐妹在家不争宠 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  贾静雯和修杰楷的爱女未满1岁,可爱度已经凌驾其他年长星宝贝,人气似乎比爸妈更旺,只要贾静雯脸书上有萌照,按赞数几乎都10万起跳,比妈妈还红,贾静雯说不怕被叫“的妈”,还分享连去买个菜,摊商都热情问“没有来哦”?

  年纪小小已经惹人爱,爸爸修杰楷也已经开始担心女儿未来的交友,还曾对机会教育:“在路上遇到坏人怎么办,坏人要把你带走,你要说什么?”但根本听不懂,只张着大眼无辜猛摇头,可爱模样让人瞬间融化。

  网友对的超多关注让贾静雯很感恩,但也难免担心大女儿梧桐妹的感受,其实姊妹俩年纪差距大根本不会争,梧桐妹也会在学校得意介绍“我妹妹是”,回家还抢着逗弄妹妹,也会带着崇拜眼神望着梧桐妹,光互动就好温馨。

精选推荐

六一节明星纷纷晒照 李云迪童心未泯做游戏 柳岩与男友现身打情骂俏 逛商场买菜同回家 汪峰夸章子怡贤惠:对我各方面的照顾无微不至 杨幂晒蛋糕庆祝女儿2岁生日 小糯米英文巨棒 花钱提问网红:王思聪答25问赚11万多 窦靖童不怕走路上被人认出:没做见不得人的事 田亮晒一家四口照 弟弟颜值高太抢眼 《好先生》首播 孙红雷关晓彤疯狂斗嘴金句多
传央视原女主播沈冰被查 或与周永康案有关 韩红上节目喊“听说乐乐有娃啦” 汪涵尴尬默认 翰宝遭杜淳“开除”警告 成泰燊挺“零岁爸比” 张翰拒谈郑爽称只剩工作 不当好男人恋爱重感觉 黄毅清:早准备好身败名裂 没女儿宁愿去死 邓家佳澳洲乘游艇晒美食 与粉丝分享旅游心得 张歆艺晒照自夸美美哒 网友:和杨幂撞脸啦! 钱祯新戏《神雕侠侣游丽江》 央视摄制组探班  陈佳慰问烫伤贫困单亲女孩 传递正能量 亿万富豪痴迷扮演毛泽东 称可以圆“英雄梦” 何洁全家福照片独家曝光  一家三口其乐融融 《后会无期》太鸡汤? 韩寒:本是要反鸡汤