内地星闻
baby被曝怀孕了!黄晓明探班公婆全程陪护
日期:2016-07-10
字体:
【导读】baby被曝怀孕了!黄晓明探班公婆全程陪护,Angelababy 黄晓明 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐7月9日报道(图文/小易)Angelababy近日被疯传肚中有喜的好消息,让粉丝又惊又喜,目前和老公黄晓明虽然都忙着拍戏,但夫妻俩不忘把握时间晒恩爱,一有空档就会到彼此的片场探班,且还关在车内甜蜜共处,日前她抽空到老公剧组探班,被拍到公婆也在现场,结束后还陪著她回到饭店,全程护送的举动全被目击。

  虽然经纪公司尚未证实Angelababy的怀孕真伪,但传言已经让许多粉丝相当期待,事实上,今年3月就曾传出她怀孕的消息,当时黄晓明被问到为何要投资新戏?竟暧昧表示:“缺奶粉钱。”被指是透露做人计画,不过事后却又无奈坦言“我得有时间见她呀”,夫妻俩因为各自忙于自己的演艺事业,根本连见面都相当困难。

  网易娱乐7月9日报道 Angelababy近日被疯传肚中有喜的好消息,让粉丝又惊又喜,目前和老公黄晓明虽然都忙着拍戏,但夫妻俩不忘把握时间晒恩爱,一有空档就会到彼此的片场探班,且还关在车内甜蜜共处,日前她抽空到老公剧组探班,被拍到公婆也在现场,结束后还陪著她回到饭店,全程护送的举动全被目击。

精选推荐

世界儿歌日 贝瓦网“童心音悦人联盟”正式成立 悦悦主持世界防治结核病日大会 鼓励社会献爱心 【钢牙八卦】于正泡了袁姗姗 小沈阳:纯爷们不会被流言击倒 兄弟享受我买单 严屹宽杜若溪巴厘岛大婚 杨幂提供婚礼筹备建议 刘烨微博晒裸照遭围观 十分钟便删 高艺菲自夸原创无敌 受陈冠希“鼓舞”公开隆胸 尚雯婕捧场春夏服装秀场 胡兵劝张亮好好练演技
87岁老艺术家蓝天野再出山回归舞台 不谈退休 莫文蔚微视秀演唱会现场 陈志朋变身蒙面大盗 “乒乓美男”王博文歌友会惨遭好友祁汉“强吻” 戚薇曹轩宾出席校园争霸决赛评委  大赞陈希郡当之无愧国民偶像 李亚鹏回应:不愿公开更多 不想再给误导素材 韩寒成“国民岳父” 调侃:我的青春也太短暂了 杨幂挺孕肚体重首破50公斤 网友:想气死谁? 潘长江晒与小外孙合照 自称“奶姥爷”(图) 小沈阳晒照撞脸都教授誓要减肥 网友求别闹 文工团女兵被家人鼓动退伍:易遭非议 难找对象 网友热议饰演千颂伊人选:汤唯舒淇呼声高 葛优回应欠赌债传闻 评:危机公关的高手葛大爷