内地星闻
何炅回应剧场遇袭:没被打一分钟 别担心
日期:2016-07-10
字体:
【导读】7月8日晚,有网友在微博上爆料称,何炅在演出话剧《水中之书》时 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐7月9日报道 7月8日晚,有网友在微博上爆料称,何炅在演出话剧《水中之书》时,被一名冲上台的女观众又打又推,而何炅本人一动不动长达1分钟。演出中断十几分钟后,何炅重新上台完成了演出。

  随后何炅在微博上称自己“安然无恙”,让大家放心。但仍引来粉丝对于剧场安保的质疑。2016年7月9日中午,何炅再次在微博发声,否认被女观众打,称“脾气再好,我也不可能站在台上让人打一分钟的”,何炅认为真实情况没有那么夸张“实际情况是哥们我第一秒就迅猛反应抓住了对方的手”,今晚将继续演出。

  此举再次引起网友心疼“怎么会有人忍心伤害我们最爱的何老师”“自己的安全最重要”“别太大度善良了”。

精选推荐

“华谊人”刘雨鑫亮相华谊兄弟20周年家庭趴 娄淇饰演叛逆高富坏 盼观众别骂太凶 殷旭典雅知性亮相红毯 获评风格最佳着装 《猪油拌饭》旅游卫视将播 杨金承回忆北漂往事 李琳李大双现身央视综艺 分享爱情保鲜秘诀 郑爽单方面宣布与张翰分手:他已离我越来越远 【钢牙八卦】十年仙剑十年青春 史林子主持华谊20年庆典 一夜间晋升名主持
2014广州国际模特大赛启动 相约海上丝路 张嘉译投资百万做漆雕:我不是生意人(图) 汪峰同款眼镜贴网上走红 经纪人欲通过法律维权 李曼否认靠潜规则上位:说我是谁干女儿最委屈 央视薪酬有多少? 分三六九等 月薪平均8161 韩红含泪跪谢痛哭流涕 感谢众人助力慈善 《星厨驾到》首集秀刀功 牛肉秘籍独家呈现 兼职模特被称“外围女” 女大学生陷“游艇门” 央视近20名员工被查 多名女主播被问话后获释 媒体评央视前主播沈冰被调查:我们丢了她 赵薇晒自拍美照 网友怒赞:“小燕子”还没老 郭敬明为粉丝叫屈:别叫他们“脑残粉”