内地星闻
何炅回应剧场遇袭:没被打一分钟 别担心
日期:2016-07-10
字体:
【导读】7月8日晚,有网友在微博上爆料称,何炅在演出话剧《水中之书》时 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐7月9日报道 7月8日晚,有网友在微博上爆料称,何炅在演出话剧《水中之书》时,被一名冲上台的女观众又打又推,而何炅本人一动不动长达1分钟。演出中断十几分钟后,何炅重新上台完成了演出。

  随后何炅在微博上称自己“安然无恙”,让大家放心。但仍引来粉丝对于剧场安保的质疑。2016年7月9日中午,何炅再次在微博发声,否认被女观众打,称“脾气再好,我也不可能站在台上让人打一分钟的”,何炅认为真实情况没有那么夸张“实际情况是哥们我第一秒就迅猛反应抓住了对方的手”,今晚将继续演出。

  此举再次引起网友心疼“怎么会有人忍心伤害我们最爱的何老师”“自己的安全最重要”“别太大度善良了”。

精选推荐

央视名嘴柴静美国产女引热议 被讽说一套做一套 苏醒解约后成立个人工作室 经营酒吧赚钱 何晟铭自称撞脸金秀贤:摘眼镜像外星人(图) 原峨眉电影集团副总裁张北川受贿获判18年 导演袁牧女被曝心脏病猝发世逝 享年57岁 揭秘嗜赌明星:赵本山曾搭专机新加坡豪赌 范冰冰晒撒娇自拍照 网友齐呼:hold不住(图) 最美小龙女替身付柔美护本尊:不要黑妍希姐