内地星闻
王思聪否认老爸给5亿创业资金:每次给500万
日期:2016-07-10
字体:
【导读】今天王思聪制作的节目《hello女神》在京直播。王思聪现场与美女们大聊起生意经。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王思聪录制节目

  网易娱乐7月9日报道 今天王思聪制作的节目《hello女神》在京直播。王思聪现场与美女们大聊起生意经。在甄选现场,王思聪亲自坐镇,也回应起此前老爸王健林一次性给自己5亿创业的传闻,他辟谣表示:“他一次给我500万、1000万的支持,鼓励我创业。”

精选推荐

黄晓明Angelababy被曝蜜游夏威夷 一同现身酒店 王学兵携爱子创意拜年 身穿白衣活泼可爱(图) 周冬雨穿秋裤游泰国 合影做高难度下腰(图) 刘亦菲凌晨晒沐浴照 素颜皮肤光滑似白瓷(图) 杨幂刘恺威除夕亲密放烟花与家人过年(图) 艺考生备战月余花7万元 20万元请“高人”指导 【钢牙八卦】教授,别闹了啦! 范冰冰小学时代旧照被曝光 浅粉连衣裙显可爱