内地星闻
王思聪否认老爸给5亿创业资金:每次给500万
日期:2016-07-10
字体:
【导读】今天王思聪制作的节目《hello女神》在京直播。王思聪现场与美女们大聊起生意经。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王思聪录制节目

  网易娱乐7月9日报道 今天王思聪制作的节目《hello女神》在京直播。王思聪现场与美女们大聊起生意经。在甄选现场,王思聪亲自坐镇,也回应起此前老爸王健林一次性给自己5亿创业的传闻,他辟谣表示:“他一次给我500万、1000万的支持,鼓励我创业。”

精选推荐

姜文女儿近照曝光 与外籍男亲密搭肩(图) 葛荟婕证实将出书写汪峰:我怀孕时带我去赌 姜文21岁混血女儿近照曝光 烈焰红唇女王范十足 谢娜晒大红裙美照遭催婚 网友:肚子该大了 戚玉武微博晒婚照 网友:祝福陈锡和玉珠 李艾获经纪人跪地求婚 晒钻戒 林更新绯闻女友祝生快 甜蜜称男方好温柔 主持人徐俪嘉加盟《瞭望天下》春晚 携手赵宝乐
董子健直言爱情不分性别 获同志群体力挺 涂松岩报喜升级当爹 晒儿子正脸照(图) 评论:我是证人三天破亿 如何赢得观众的掌声 我是证人三天破亿 杨幂获赞转型成演技派 我是证人三天破亿 鹿晗杨幂秀演技好评不断 涂松岩报喜升级当爹 晒儿子正脸照 导演魏楠证实章子怡怀孕:谁进剧组谁怀孕 章子怡怀孕消息被证实 新片导演魏楠间接承认 姚晨称生二十胎才是人间正道 网友:一地土豆 文章炫父爱!晒女儿弹琴照检讨不该发脾气 王思聪现身夜店美女围绕 20万酒水单曝光 邓超:敢撕烂孙俪名牌 与鹿晗有化学反应