内地星闻
邓超学女儿爬门卖萌 孙俪吐槽:女儿萌 老公蠢
日期:2016-07-11
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】男星邓超横跨主持、电影等领域,拥有高人气,与老婆孙俪是演艺圈著名的恩爱夫妻档 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  而被大家热烈讨论的邓超,下午随即现身,只见他模仿小花挂在门上,把整个人缩成一坨攀在上面,呈现相当滑稽的画面,孙俪便对这两张照片下个神注解:“体积大小的区别,就是一个萌,一个蠢......”,一针见血的解析被网友大赞,并异口同声地表示“心疼你家的门”,十分逗趣。

邓超学女儿爬门卖萌 孙俪吐槽:女儿萌 老公蠢

孙俪吐槽老公邓超“蠢”

邓超学女儿爬门卖萌 孙俪吐槽:女儿萌 老公蠢

孙俪此前晒女儿爬门的照片

  据台湾《中时电子报》报道,男星邓超横跨主持、电影等领域,拥有高人气,与老婆孙俪是演艺圈著名的恩爱夫妻档,两人育有1子“等等”1女“小花”,时常在微博公然放闪。今天(10日)孙俪先贴出女儿在家鬼灵精怪的萌样,邓超也模仿起小花的样子,竟被老婆毒舌用“蠢”形容。

  上午,孙俪在微博贴出女儿挂在门把上攀爬的调皮照,表示:“霸王花的日常”,引来许多网友留言“完了,像超哥”、“从小就这么女汉子好吗”,还搞笑地把重点放在门上,笑说你家的门看上去很贵。

精选推荐

刘欢1986年首次触电荧屏照片曝光 演唱法语歌 王杰:拒上春晚给新人机会 华晨宇粉丝不懂我 陈学冬优雅绅士亮相活动 掀起沪上人气狂潮 秦岚未受邀杨幂婚礼坦然 称不知好友怀孕 杨幂父亲征集孙辈姓名 暗示5年内生第二胎 韩庚自称恋爱观很传统:谈恋爱会奔着结婚去 程青松:IT行业的同性恋比演艺圈多得多 海淀法院正式受理方舟子诉崔永元名誉权纠纷案
拳王邹市明 《变4》酱油没打够还想演戏 为救女儿 聂鑫父母曾愿下跪求医药费 纪敏佳晒美照自称底子好 网友:整了就谦虚点 老公与小四月共出游 赵薇羡慕嫉妒自认怂 41岁黄海冰公布当爹喜讯 85后小娇妻顺利产子 曲婉婷最初不识窦靖童 走红靠作品不靠长相 【钢牙八卦】曾轶可后宫太强大 BTV女主播悦悦登记结婚 大方晒出结婚证(图) “大嘴”倪萍放猛料 称范冰冰黄晓明“郊区货” 聂鑫告别仪式4日举行 父母发讣告:愿笑容依旧 【娱乐观】变4疯狂植入:财大气粗又不是坏事 曝黄奕老公辞去SSCC会长 发声明斥不实报道