内地星闻
汤唯携老公看刘若英个唱 纯素颜自拍露黑眼圈
日期:2016-07-11
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】7月9日,刘若英演唱会在深圳开唱,汤唯携老公现身捧场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

汤唯携老公看刘若英个唱 纯素颜自拍露黑眼圈

刘若英、汤唯素颜合照

汤唯携老公看刘若英个唱 纯素颜自拍露黑眼圈

  据网友爆料,7月9日刘若英深圳演唱会,怀孕中的汤唯不仅自己捧场,更携老公金泰勇现身,夫妻俩身穿黑色情侣衫,低调的坐在观众席。据悉,汤唯和刘若英是非常好的朋友,2015年刘若英北京演唱会汤唯就和周桂纶镁[微博]三人一起现身并上台助唱,可见两人友谊非同一般。

刘若英微博

汤唯携老公看刘若英个唱 纯素颜自拍露黑眼圈

汤唯与老公在看刘若英演唱会

  7月9日,刘若英演唱会在深圳开唱,汤唯携老公现身捧场。7月10日,刘若英通过微博晒和汤唯素颜合影,照片中,两人亲密脸贴脸,并感谢汤唯从早到晚一直贴心陪伴。

  刘若英发文:“昨天在深圳,好朋友从早餐开始陪伴,彩排、化妆、演出,一直到结束在后台口等我下来。我们给了彼此紧紧的拥抱,然后胡言乱语一番,这就是朋友!昨天我从彩排哭到演出,心里感触很多。总之,我们都要好好的!”照片中,刘若英和汤唯均纯素颜,更不美图!两人搂抱在一起,并亲密地脸贴脸,非常的友好。

精选推荐

张嘉译谈扮演习仲勋:外形要贴近 神似最重要 李湘主持节目情绪失控大哭 2014环球小姐中国区大赛16位入围佳丽亮相 央视员工自曝奖金下调:不是30而是35 直击娱乐圈:高虎被捕前和女友当街激吻 媒体公布中国大众脸:女性瓜子脸 男性国字脸 杨阳洋终于见到偶像张亮 大小帅哥都呆萌 李湘否认王诗龄被问体重气哭:小朋友的互动