内地星闻
汤唯携老公看刘若英个唱 纯素颜自拍露黑眼圈
日期:2016-07-11
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】7月9日,刘若英演唱会在深圳开唱,汤唯携老公现身捧场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

汤唯携老公看刘若英个唱 纯素颜自拍露黑眼圈

刘若英、汤唯素颜合照

汤唯携老公看刘若英个唱 纯素颜自拍露黑眼圈

  据网友爆料,7月9日刘若英深圳演唱会,怀孕中的汤唯不仅自己捧场,更携老公金泰勇现身,夫妻俩身穿黑色情侣衫,低调的坐在观众席。据悉,汤唯和刘若英是非常好的朋友,2015年刘若英北京演唱会汤唯就和周桂纶镁[微博]三人一起现身并上台助唱,可见两人友谊非同一般。

刘若英微博

汤唯携老公看刘若英个唱 纯素颜自拍露黑眼圈

汤唯与老公在看刘若英演唱会

  7月9日,刘若英演唱会在深圳开唱,汤唯携老公现身捧场。7月10日,刘若英通过微博晒和汤唯素颜合影,照片中,两人亲密脸贴脸,并感谢汤唯从早到晚一直贴心陪伴。

  刘若英发文:“昨天在深圳,好朋友从早餐开始陪伴,彩排、化妆、演出,一直到结束在后台口等我下来。我们给了彼此紧紧的拥抱,然后胡言乱语一番,这就是朋友!昨天我从彩排哭到演出,心里感触很多。总之,我们都要好好的!”照片中,刘若英和汤唯均纯素颜,更不美图!两人搂抱在一起,并亲密地脸贴脸,非常的友好。

精选推荐

何炅 有图有真相,扒一扒圈内十大美女经纪人制作人 王菲小女儿李嫣迷上自拍 晒自己时尚搭配视频 翁虹为女儿庆祝8岁生日 母女齐扮鬼脸(图) 谢娜早年出演电视剧剧照曝光 婴儿肥清纯可爱 范爷吐槽李晨方向感:买房子都买蒙了,还朝向 范冰冰工作室否认元旦办婚礼:有好消息会分享 《所谓娱乐》全新升级  最帅娱记秦川玺当主持
周杰批鲜肉当道:只传播颜值和色情电影没区别 被造谣与郑爽恋爱 高晓松提起名誉权诉讼 王菲经纪人斥网民造假演唱会海报:It's a FAKE 张震晒爱女近照舒淇也来围观 圆圆大眼的小萌妞 窦靖童咖啡店打工 俯身为顾客服务 吴秀波娇妻罕见曝光 肤白貌美 张天爱为中国健儿加油 获里约奥委会官方转发 脸大的合影站后面,可小岳岳依旧完败给李晨啊 黄觉晒儿子照片 网友:只想嫁给这个长腿小可爱 张梓琳女儿被误认成男孩 长腿萌妹太少见是么 张含韵片场变P图大神 与郭晓然合体搞怪感情好 谢楠跨界“变歌手” 细长美腿夺人眼球成焦点