内地星闻
胡彦斌承认学历造假 首度谈及与郑爽恋情
日期:2016-07-11
来源:京华时报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨晚,在江苏卫视演说真人秀《说出我世界》中,胡彦斌登台大讲之前的禁忌话题 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

胡彦斌承认学历造假 首度谈及与郑爽恋情

胡彦斌

  京华时报7月11日消息(记者许青红)昨晚,在江苏卫视演说真人秀《说出我世界》中,胡彦斌登台大讲之前的禁忌话题,除了大方承认学历造假,他还首度谈及与郑爽的恋情。

  承认学历造假只因自卑

  胡彦斌一上台就调侃起自己的相貌问题,自嘲眼睛小,但他同时表示,“我不会去整容,要丑就一直丑下去,如果你觉得我不帅,我只想告诉你,你多看几眼,习惯了就好了。”

  回想这一段恋情,胡彦斌表示自己当初什么难听的话都承受了,“那个时候的评论很厉害,很多人都说我不帅、画风不搭、为演唱会炒作等等。”他称自己大风大浪这么多年,早已看淡很多事,流言蜚语更不会放在心上。被问及为什么要删掉所有微博,胡彦斌直言,“我只是想保护这段感情”。

  一曲《红颜》让刚出道的胡彦斌一炮而红。但是很多人不知道,那时的胡彦斌其实内心非常自卑。因为出道而放弃考大学的他每次被记者问到学历问题时,都会一阵心虚。昨晚他表态,这么多年一直称自己是上海音乐学院毕业的,其实都是谎言,“百度百科现在还写我是上海音乐学院毕业的,其实我并不是。之所以这么做,只是因为当时很不自信,非常怕别人怀疑我的音乐能力。”如今回望这一段,胡彦斌表示当初的“欺骗”极其可笑,他坦言,对他来说学历背景已经不重要,“我现在可以非常理直气壮地说我是一个专业的音乐人”。

  首度承认曾与郑爽相恋

  2015年8月20日上午,有媒体曝光胡彦斌和郑爽一同在郑爽家中进餐的视频,席间二人频频甜蜜互动,自此恋情曝光。可惜这段恋情不仅没有得到大家的祝福,更是在娱乐圈引起了轩然大波。这让一向低调做音乐的胡彦斌一下子到了风口浪尖。同年9月24日,胡彦斌微博显示无法查看。2016年3月郑爽父亲证实胡彦斌和郑爽已分手。


精选推荐

王珞丹晒骨感文艺范儿美照 网友:有大侠范儿 王思聪讽刺曹格是“情感商人” 疑不满对方炒作 网曝刘强东和奶茶妹章泽天悉尼拍婚纱照 网曝刘强东和奶茶妹章泽天悉尼拍婚纱照 60岁刘晓庆晒与家人度假合影 夏天穿棉袄遭调侃 王思聪讽刺曹格是“情商感人” 疑不满对方炒作 李小鹏手绘女儿遭嫌弃 网友调侃:奥莉会被吓哭 王中磊儿子威廉玩弓箭专业 “小总裁”帅气有型
姚晨曾背凌潇肃多次出轨?爆料:谁错谁认 金蔷薇微电影导演大赛启动 保剑锋担任导演 曝王全安婚后曾因“生孩子”与张雨绮大吵 【所谓娱乐】赵薇现身伦敦时装周 变回白富美 【所谓娱乐】赵丽颖吴亦凡拍影版《步步惊心》 【所谓娱乐】王诗龄费曼亲密照公开 房祖名被正式批捕 住所内搜到100余克大麻 【所谓娱乐】曝凌潇肃离婚内幕 姚晨出轨在先 “萌男”余少群秀厨艺 “村长”爱好广受称赞 咨询师找演员勾引小三逼停高管5年婚外情 咨询师找演员勾引小三 逼停高管5年婚外情 杨雪自曝素颜美照 网友直呼:美呆了(图)