内地星闻
最炫民族风!范冰冰妆容精致秒变苗族妹
日期:2016-07-11
字体:
【导读】照片中,范冰冰皮肤白皙,妆容精致,戴着头饰和银项圈,衬出小V脸,秒变苗家妹子。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  7月10日下午,范冰冰在微博晒出一张民族风自拍,并配文“今天”。照片中,范冰冰皮肤白皙,妆容精致,戴着头饰和银项圈,衬出小V脸,秒变苗家妹子,秀了一把最炫民族风。

范冰冰

  新造型太美!照片曝光后,网友们纷纷赞叹称:“冰冰女神就是美,美到犯规了!”“从小到大的女神!”

精选推荐

郭晶晶否认演真人秀为补贴娘家:因今年奥运 方媛宣示天王嫂地位 透视装现身郭富城演唱会 张一山为不文明举动道歉:诚恳道歉以后少喝酒 甜馨剪短发李小璐说跟狗啃似的 明明很萌好么 曹云金:我收徒不收费,我是土豪有钱人 王琳携男友外出聚会 网友:雪姨夫登场,祝幸福 张一山当街激吻男友人 工作人员:朋友间玩闹 高晓松晒PS瘦照 人是瘦成了纸片不变的是辣眼睛