内地星闻
最炫民族风!范冰冰妆容精致秒变苗族妹
日期:2016-07-11
字体:
【导读】照片中,范冰冰皮肤白皙,妆容精致,戴着头饰和银项圈,衬出小V脸,秒变苗家妹子。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  7月10日下午,范冰冰在微博晒出一张民族风自拍,并配文“今天”。照片中,范冰冰皮肤白皙,妆容精致,戴着头饰和银项圈,衬出小V脸,秒变苗家妹子,秀了一把最炫民族风。

范冰冰

  新造型太美!照片曝光后,网友们纷纷赞叹称:“冰冰女神就是美,美到犯规了!”“从小到大的女神!”

精选推荐

张艺谋坚持讨薪 为报“葫芦娃”一箭之仇? 凌潇肃为“富二代”翻案正名 自称是靠天吃饭 马天宇自曝袭过杨幂胸:手感软软的 摸起来不小 郑恺登《快乐大本营》男神季 被赞“机智过人” 大左新片拍夜戏 开工照造型惹猜测 贝儿碎碎念获赞最美情书 网友掀起“改编”潮 软妹子如何秒变女汉子 海清:找个汉子嫁了 “全国道德模范”将变性 河莉秀低胸装为他打气
风雷主持《三人,行》发布会 诙谐风格受肯定 新生代演员傅杨杨 花样青春花样年华 《甄嬛传》端妃消磨时光 李宜娟戏外享受生活 杨紫晒超满意自拍 虽略显憔悴却难掩姿色 微胖女神组合拼色裙装亮相 姐妹花迷倒众人 《大仙衙门》横店开机 金梦阳子“半人半妖“ 刘谦在家不给孩子变魔术:工作和生活分开 赵薇入股影视公司香港上市 曝老公给予投资意见 内地男主持自曝有8年毒瘾 曾吸过量险丧命 韩雪表情包走红网络 自侃:爱到深处自然黑 《一唱成名》冲刺赛 林依轮李湘变“左林右李” 杨幂刘恺威同发声驳情变传闻:我们很好