内地星闻
赵本山女儿不愿进娱乐圈 要做商界女强人
日期:2016-07-11
来源:红网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】19岁的赵珈萱表示无意接棒爸爸走上舞台:“觉得开公司用脑赚钱,比在舞台上忙要好。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  拥有一个巨星爸爸,赵珈萱被外界视为含着金钥匙出生,她对此却显得十分淡然:“我生下来就是这样,也没办法。”今年19岁的她从16岁起就开始经营公司,无心接过父亲的艺术遗传,一心想要成为商界女强人:“做生意、做品牌比较赚钱。其实做艺术和做生意都是为了赚钱,我觉得开公司用脑赚钱,比在舞台上忙要好。”

妞妞与汪涵大张伟

  赵本山女儿一心要做女强人

  作为赵本山的女儿,赵珈萱从小就不缺关注度,然而最近却因为爸爸的一条微博,头顶“社会你球姐”的名头成为炙手可热网红。此次应邀亮相“天天向上”,赵珈萱谦称网友们的围观是因为爸爸给予的光环:“我几斤几两自己还是知道的,我就是想要做自己的品牌。”当下网络流传其名字为赵一涵,而此次亮相却秀出真名赵珈萱,她表示是长大后更名:“那个是我5岁前的名字,5岁之后就是这个了。”

  家有巨星爸爸,赵珈萱却显然更爱“小鲜肉”,直言欣赏的男星是此次同台的陈学冬。为了见“男神”,她还特意带来奢侈品限量款项链作为礼物。

  陈学冬、颖儿现场制作红裤衩

  电视剧《解密》正在湖南卫视热播,本周五主演陈学冬、颖儿携手亮相“天天向上”,而赵本山女儿赵珈萱也以嘉宾身份助阵。当下因为“社会你球姐”的名号而走红网络,19岁的赵珈萱表示无意接棒爸爸走上舞台:“我觉得开公司用脑赚钱,比在舞台上忙要好。”

  因为《解密》的热播,陈学冬与颖儿剧中CP人气一路暴涨。恰逢过生日,陈学冬在节目现场得到汪涵等人一同庆生。

  剧中因为一条红内裤而成为网络话题,陈学冬与颖儿现场制作起红内裤,预示收视长虹。剧中出演的容金珍与翟莉,陈学冬与颖儿纷纷回忆,为了拍摄《解密》吃了不少苦头:“我们在开机都要专门进行培训,站军姿、跑步这些都是必须要做的。”

  由于在剧中不少考验体能的战争戏份,陈学冬还爆料身材暴瘦的颖儿险些晕倒:“她体质不太好,站军姿训练时差点就晕过去了”。

精选推荐

北京电影节开幕 准妈妈汤唯亮相红毯 冯小刚徐帆罕见携养女现身 戴黑框眼镜显乖巧 表情包?蒙丹牟凤彬:接受不了太污的恶搞 必须给满分!李晨深夜晒范冰冰美照秀恩爱 傅艺伟为吸毒道歉 儿子力挺:我永远陪着你 刘恺威被问杨幂尴尬?回应:我们知道没事就好 林允首开腔谈恋情称 郭德纲抱小儿子现身德云社庆典 自称颜值担当
【娱乐观】你爱孩子方式是在“爱宠物” 宋小宝自称赵本山接班人: 他的担子我要帮他担 陈妍希被暗指为小三 被讽“千骨不敌包子” 大总攻胡军把陈道明刘德华任达华都收入后宫 陈妍希当小三介入陈晓赵丽颖? 被讽千骨不敌包子 黄晓明与Baby戴情侣帽逛街 有说有笑恩爱甜蜜 姚晨戴发箍装90后自拍 穿紧身背心小秀事业线 郭涛:真人秀并非轻松好赚钱 教育女儿更柔软 郭晓东一家三口外出游玩 妻儿献吻幸福满满 孙俪抱着女儿玩自拍 邓超遭小花妹妹嫌弃 唐嫣加盟电影《赏金猎人》 与李敏镐上演对手戏