内地星闻
陈妍希眼里陈晓很浪漫:告白一句话 求婚超意外
日期:2016-07-11
来源:京华时报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】陈妍希透露,自己找来的伴娘颜值超高,虽然目前还不打算公开是谁。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈妍希眼里陈晓很浪漫:告白一句话 求婚超意外

  因主演《那些年,我们一起追的女孩》走红的陈妍希透露,其实她在刚进入演艺圈时只想当歌手,“对我来说,拍戏是误打误撞,唱歌则是最初的梦想。”陈妍希说自己从19岁开始就希望当歌手,并尝试写歌创作,当时从美国回到台湾发展,就是抱着歌手梦回来的,“当时一开始没有做成歌手,是因为经纪公司老总觉得唱片市场不景气,就安排我先从演戏开始,所以当演员是误打误撞阴差阳错。”

陈妍希受访

  陈妍希对婚宴规划得非常仔细,她表示,自己不需要多么标新立异的婚礼创意,只要重要的亲友到场就行,“陈晓也说,他觉得婚礼上我开心漂亮最重要。婚礼虽然是两个人的,但是一切以我为主。只要我能开心、没什么遗憾就够了。”谈到自己最向往的婚礼,陈研希脸露一丝娇羞,“重要的是心里有我,温馨就好。”

陈妍希眼里陈晓很浪漫:告白一句话 求婚超意外

陈妍希、陈晓早前领证完婚

  7月5日,陈妍希和陈晓领证。陈妍希和陈晓因主演于正版电视剧《神雕侠侣》(内地版古天乐版刘德华版)中的小龙女和杨过结缘。两人交往一年多,确定将于7月19日在北京举办婚礼。近日,陈妍希做客《京华茶馆》,谈到自己的爱情观,陈妍希说:“真爱难寻,有机会一定要珍惜。”

  谈婚礼

  心里有我温馨就好

  谈到婚礼细节,陈妍希说:“要求男生穿白色或是灰色,女生则需以肤色、粉红色的装束现身。”19日办完北京婚礼后,小两口21日将回到台北,举办归宁宴,然后会回陈晓的老家安徽合肥。陈妍希希望婚礼温暖而浪漫,也会有些惊喜给大家。

  谈感情

  喜欢陈晓孝顺顾家

  陈晓、陈妍希因《神雕侠侣》结缘,“姑姑”跟“过儿”却直到拍完戏1年多,因为一次做宣传才燃起爱火。陈妍希说:“在宣传《神雕侠侣》的时候,距离杀青之后一年多没见面,中间只见过一两次吧,重新见面后感觉就和拍戏时不一样了。”陈妍希说:“当时是宣传期,我们用微信聊天,他老跟我开玩笑。我就跟他说‘你讲点我不知道的事好不好。’结果他就回我‘其实我有想过和你结婚。’”陈妍希说,收到告白时心情既开心又惊喜,因为他们在一起总是开心又非常合拍,“我也想过是不是往另一步发展,但想到他还年轻,或许他想在事业上多投注点心力,也或许还不想定下来。”但她觉得不管如何,能有个像陈晓这样的朋友真好。一句告白,终于让两人从“很聊得来”变成“谈恋爱”。

  陈妍希则说喜欢陈晓孝顺、顾家,“我觉得陈晓是一个很特别的人。首先,他很幽默很会逗我笑,然后他家庭观念很重,很孝顺很顾家。我觉得我们两个人都是把爱情看得很重的人,对生活比较简单没那么多要求。”陈妍希觉得两人的感情就是在平时相处中自然而然产生的火花,“拍戏时朝夕相处,也没有顾及形象,所以在谈恋爱之前,我们早就把对方的优缺点都看到心里啦,不像一开始就做情侣的人,可能会发现对方和自己预期的有反差。”

  谈到求婚,陈妍希说:“那天晓故意跟我斗嘴吵架,上船之前我还有点气呼呼的,里面又全是玫瑰花,我觉得不寻常,但他说只是一起吃个浪漫晚餐我就信了。然后餐盘盖子掀起来是钻戒,他跪下跟我求婚,讲到一半突然有人掀开布,出现小龙女的雕像,这个瞬间真的让我热泪盈眶。”

  谈新剧

  本色出演职场菜鸟

  陈妍希目前正在北京拍摄电视剧《北上广依然相信爱情》。该剧是陈妍希在大陆接拍的第一部现代戏。剧中,陈妍希饰演初出茅庐的菜鸟婚礼策划师,朱亚文是她的顶头上司。陈妍希笑言,自己这次是本色出演,“我演个从台湾来的女生,她不管遇到多少不公平的待遇,都执拗地相信人性本善,这点跟我本人很像。演这个角色,我可以把自己的职场菜鸟经历放进去。”

精选推荐

李冰冰为黄晓明庆生 催促教主生俩娃 女模特那广子不满意演绎邦女郎 泪洒片场 马伊琍回应“胸下垂”:哺乳期坚持母乳喂养 蔡康永晒与林志玲亲密合影 粉丝调侃:小S会吃醋 黄晓明的2015 | 这一年,他给了好多 IMAX版《007:幽灵党》点映 雪山戏被呼激烈 工商总局公布违法广告案 赵忠祥侯耀华被点名 赵薇分享网购心得 自曝开网店日收三万单
张曦文热心文化传承 微电影上演梦想现实大战 秦昊最新文艺片过审 角色保密大玩神秘感 刘梓妍畅游阿联酋 试乘F1上演惊魂记 “容嬷嬷”谈还珠困扰:出去被人骂 买菜吓小孩 瞿颖宣布不婚 称能与张亚东这样过一辈子才牛 吕夏葳关爱玉树儿童成长将骑行365公里送健康包 揭秘梅艳芳铜像故事 将于星光大道陪伴李小龙 贡米健康亮红灯暂停工作 网友们纷纷送来祝福 王丽坤演技受肯定 加盟徐静蕾新片挑战银幕 北京德云社发声:反对低俗色情内容 可监督举报 周迅激吻高圣远胸前甜蜜 遭男宾客索吻黑脸 黄海波未入“选好男人” 安徽台:责任是标准