内地星闻
TFBOYS王俊凯跑步后秒变北京瘫 大长腿华丽抢镜
日期:2016-07-11
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】7月10日晚,TFBOYS队长王俊凯通过微博晒跑步前后的对比照,瞬间变成“北京瘫”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

TFBOYS王俊凯跑步后秒变北京瘫 大长腿华丽抢镜

王俊凯微博

TFBOYS王俊凯跑步后秒变北京瘫 大长腿华丽抢镜

王俊凯示范跑步前生龙活虎的样子

TFBOYS王俊凯跑步后秒变北京瘫 大长腿华丽抢镜

王俊凯示范跑步后变北京瘫

  7月10日晚,TFBOYS队长王俊凯通过微博晒跑步前后的对比照,瞬间变成“北京瘫”。

  对此,网友也纷纷围观留言,称:“这很王俊凯,全身上下我只看到了腿。”“ 腿长一米八!”更有网友调侃称:“可以,这很北京瘫。”

  照片中,王俊凯身穿白色上衣黑色运动裤,运动前一只手放在额头做眺望的姿势,一只手放在身后,一只脚还放在椅子扶手上,扮孙悟空。运动后看上去应该是累趴了,整个人瘫在椅子上,吐舌眼翻白,瞬间变身“北京瘫”,十分搞笑,大长腿更是华丽抢镜。

精选推荐

赵薇25年前龙套照曝光 大眼睛长头发水灵灵 岳云鹏妻子拿行李被指像保姆 怒回:我男人我乐意 Baby黄晓明情侣装同框 给小海棉挑选儿童用品 赵丽颖太拼一年365天都在拍戏:怕错过黄金期 周迅李娜刘宪华关注智力障碍儿童 访特殊教育学校 宋祖儿晒照秀厨艺画功 网友感叹“接地气” 潘晓婷现身拜仁球迷见面会   被莱万球技惊呆 刘一含好衣品穿出天然美 清新灵动仙气十足
马雅舒再怀孕追生子 小腹微隆显两月“孕相” 赵子琪晒与女儿贴脸合照 自嘲遭女儿“嫌弃” 王志荧屏复出 称与朱迅相处求同存异有技巧 郭美美所开实体店已关 小区居民不知其入住 田朴珺谈与王石恋情细节:吃5顿饭确定关系 红十字会:请忘记郭美美 把有限的精力转向灾区 《乡村爱情》“刘英”婚礼曝光 新郎不是赵玉田 传杨幂与公公婆婆不和 公公怒对传言刘恺威澄清 朱丹庆生被鲜花“淹没” 闺蜜李艾千里送惊喜 郭美美的“蝴蝶效应”:“干爹”沦为贬义词 刘恺威为老婆正词:小幂不是霸道媳妇 郭美美涉嫌聚众赌博罪 或最高被判十年有期徒刑