内地星闻
哥大校友重聚!王力宏夫妇和刘强东夫妇聚会
日期:2016-07-11
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】王力宏在微博晒出和刘强东章泽天夫妇的合影,其妻子李靓蕾也出镜。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王力宏微博

左起:奶茶妹妹、李靓蕾、王力宏、刘强东

  7月11日凌晨,王力宏在微博晒出和刘强东章泽天夫妇的合影,其妻子李靓蕾也出镜,王力宏发文“太阳谷最后的晚餐和好朋友相聚”并@刘强东。奶茶妹妹、刘强东曾在哥伦比亚大学学习,而王力宏的妻子也毕业于哥大,可谓是校友齐聚。网友点赞奶茶妹妹、李靓蕾颜值高,也为王力宏的朋友圈之广而赞叹。

精选推荐

周冬雨戏里戏外忙不停 下半年片约活动不断 “亮剑女神”童蕾回归话剧舞台 大胆证明自己 海清原来是学霸 高考北电文化课第一名 郭露文做客电视节目 为《勇士之城》造势 导演张峰携手《花儿声声》 展现西北民情 马雅舒自曝旅行控 时尚辣妈要带萌宝旅游 林志颖许晴获封不老男神女神 网友惊赞人生好牌 新京城四美被批名不副实 李笑妍长相惊悚无名气(图文)
金庸笑傲体走红 花儿与少年行走江湖 白百何携子开心旅行 元宝坐行李车上显乖巧 李乃文微博大晒搞怪照 自我调侃翻白眼最强 黄磊孙莉二人世界 乐享春光高调秀恩爱 马松变身天王好身材 遭众网友逗趣吐槽 张歆艺成“炫猫狂人”:我把宠物当孩子 何建泽颜值爆表 网友求掰弯陶昕然不担心 “兽兽”翟凌晒与老公恩爱照 感叹:一晃又三年 保安撰写《中戏学生姿色鉴定报告》 称被迫离职 【娱乐观】陆川“变心”挨骂委屈吗 朱军接替主持《星光大道》?节目组:未接通知 孙莉晒与老公黄磊出游照:春暖花开,快乐出行