内地星闻
节目组回应:不请秦舒培跟林志玲无关
日期:2016-07-30
字体:
【导读】日前陈冠希突然在微博大骂林志玲,今天陈冠希表示是为自己身边人发声。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

秦舒培(资料图)

  日前陈冠希突然在微博大骂林志玲,今天陈冠希表示是为自己身边人发声。而林志玲经纪人也透露一个多月前陈冠希中间人确实找他们询问过上节目的事情,并问是不是林志玲不让秦舒培上节目。

  对此,节目组回应表示最终没有选秦舒培,只是定位问题,跟其他艺人没有关系。

精选推荐

唐妤萌黑色蕾丝裙获奖受认可 打拼多年 【所谓娱乐】“中国好婶婶”陈红安慰陈赫 【所谓娱乐】陈赫买婴儿用品?拍戏吗? 【所谓娱乐】王菲小女儿继承父母好基因 【所谓娱乐】范冰冰手戴戒指,谁送的? 李佳航不做高富帅:在鲜肉与熟男间突围 祖海出席红十字会新春联谊会获封爱心大使 【所谓娱乐】王栎鑫大婚,俞灏明心塞吗?
甜馨变身小网红 和奶奶妈妈逛商场超可爱 章子怡为爱女办百日宴 英文拼错糗被揪出 胡歌求粉丝“别来探班”:浪费钱和时间 许晴《奇葩说》屡爆金句 “双商”爆表实力吸粉 何炅晒彩虹头发型变杀马特 网友:还是何老师吗 刘诗诗郭晓婷泰国玩亲亲 网友喊话吴奇隆 陈红前夫亲属砸奔驰中心大门 多人被拘留 黄晓明方对“东虹桥”事件发表律师声明 袁弘张歆艺被曝5月国外完婚 当事人未回应 凭“后妈牌”加分?圈内人赞章子怡好妈妈 曝黄渤现身证券所疑开户 网友:别变乞丐 娜扎比V卖萌晒美照 哪吒头十分抢镜