内地星闻
张翰抛出来的梗 被“人间精品”大张伟堵回去了
日期:2016-08-02
字体:
【导读】张翰看到大张伟穿着印有易烊千玺头像T恤,称大张伟,今天你穿的衣服我就不开心了。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

大张伟穿着印有易烊千玺头像的T恤

张翰质问大张伟

大张伟回复

  近日,张翰和大张伟一同上节目。张翰看到大张伟穿着印有易烊千玺头像T恤,称“大张伟,今天你穿的衣服我就不开心了,你知道不知道网上也有一款我的衣服吗?”大张伟面不改色,回复“我知道,但是我没有花那个冤枉钱”。

  网友纷纷调侃“张翰OS:我不要面子的啊”“张翰:这节目录不下去了,摔”“人间精品大张伟”。

精选推荐

合影看上去比章泽天父母还老?刘强东爆粗谈真相 现实中感情受挫会不会挽救?杨幂这样说… 胡兵时装周“大满贯”启程 抵伦敦试装敬业躬亲 尹正搞怪露齿笑 追风BOY非洲不忘骑摩托 宋祖儿亮相品牌活动 笑容甜美精灵可爱 LiCong李聪再现狼性 隔空为梦想青年助力 金融八卦女、娱乐圈扒姐、深八影视圈等也被关停 谢霆锋泄露了对王菲的爱称 还承认
铁道部天价宣传片案宣判 宣传处长受贿40万 佟晨洁是女神也是女汉子 潇洒任性做真实自己 专家解析:尿检和瞳孔均检测可验毒 名人出书枪手盛行 石天琦新书涉嫌抄袭 黄圣依重现《功夫》桥段 观众高呼星爷显尴尬 佟晨洁是女神也是女汉子 潇洒任性做自己 歌手乌兰托娅热心慈善活动 公益形象备受好评 正能量臧洪娜为爱勇敢前行 保持少女心 曝黄晓明10月法国娶Baby!超浪漫求婚过程外泄 【所谓娱乐】200斤重的唐嫣,你要变大白? 【所谓娱乐】沈梦辰旧照曝光 长得不如杜海涛? 【所谓娱乐】伊能静未ps照曝光,火了高圆圆