内地星闻
窦靖童公开宣布出柜?工作人员无奈回应:假的
日期:2016-08-03
字体:
【导读】8月2日,网络上曝出一条窦靖童出席活动时宣布出柜的消息。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  8月2日,网络上曝出一条窦靖童出席活动时宣布出柜的消息,不少微博八卦号纷纷转发评论,而窦靖童也瞬间登上了微博热搜榜。有媒体就此事向窦靖童方的工作人员求证,对方表示很无奈,称这个消息是假的,窦靖童没有出席该活动,图是两个月前的。

微博截图

精选推荐

陈妍希探访贫困儿童 现场作画鼓励梦想自由飞翔 刘哲珲化身时尚icon 青春少年潮酷十足 胡兵吐槽航空公司订票难 网友心疼化身安利狂魔 王源获封联合国“青年教育使者”传播正能量 吴磊奇葩歌单更新 粉丝:总算有了主题曲 雷佳音登杂志封面 儒雅清爽尽显“绅士的品格” 蒋梦婕见PG one秒变迷妹 拍戏新让剧组感染嘻哈风 刘涛发微博为好友庆生 网友称其为知名庆生博主
李念为老公烹制情人节大餐 变身贤惠主妇(图) 全国70演系毕业生改行 北电中戏热度不减 健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照 李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图) 中戏艺考报名人数增七千 更多考生转报幕后专业 刘诗诗昔日美照遭起底 被封历代最美黄衫女子 吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过 刘亦菲支招艺考生:别重结果 忘我投入才有魅力 李某某案受害人疑曝光 律师暗示受害人事后清醒 郭德纲家训提醒儿子人心险恶 被批负能量太多 黄晓明Angelababy被曝蜜游夏威夷 一同现身酒店 王学兵携爱子创意拜年 身穿白衣活泼可爱(图)