内地星闻
刘亦菲小黑裙现身机场
日期:2016-09-05
字体:
【导读】近日,刘亦菲以一身黑色连衣裙现身机场,搭配舒适平底鞋和蓝色单肩包,雪肤通透大露美腿。据悉,刘亦菲此行是前往蒙特利尔参加国际电影节。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,刘亦菲以一身黑色连衣裙现身机场,搭配舒适平底鞋和蓝色单肩包,雪肤通透大露美腿。据悉,刘亦菲此行是前往蒙特利尔参加国际电影节。

精选推荐

嫁入豪门其实是个“坑” 大小S刘涛优雅站起来 姚晨红唇艳抹骑单车踏青 低胸装抢眼路人驻足 网曝张翰娜扎同游巴黎 女方发现跟拍玩快闪 胡兵瞿颖合影纪念相识23年 网友:终究没在一起 张翰谈渣男形象有委屈:最接受不了别人骂郑爽 刘烨开派对庆37岁生日 与外籍妻子甜蜜热吻 姚贝娜追思会4月2日北京举行 好友办音乐会送行 河南女主播被宝马撞成粉碎性骨折 肇事司机自首
2014惨成“送别年” 已有11位影视名人离世 《便衣警察》摄影师武宝智去世 享年75岁 57岁导演袁牧女病逝 李少红:搞影视是高危职业 桑兰晒大肚子照 怀孕做检查称:一切顺利(图) 87岁老艺术家蓝天野再出山回归舞台 不谈退休 莫文蔚微视秀演唱会现场 陈志朋变身蒙面大盗 “乒乓美男”王博文歌友会惨遭好友祁汉“强吻” 戚薇曹轩宾出席校园争霸决赛评委  大赞陈希郡当之无愧国民偶像 李亚鹏回应:不愿公开更多 不想再给误导素材 韩寒成“国民岳父” 调侃:我的青春也太短暂了 杨幂挺孕肚体重首破50公斤 网友:想气死谁? 潘长江晒与小外孙合照 自称“奶姥爷”(图)