内地星闻
刘亦菲小黑裙现身机场
日期:2016-09-05
字体:
【导读】近日,刘亦菲以一身黑色连衣裙现身机场,搭配舒适平底鞋和蓝色单肩包,雪肤通透大露美腿。据悉,刘亦菲此行是前往蒙特利尔参加国际电影节。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,刘亦菲以一身黑色连衣裙现身机场,搭配舒适平底鞋和蓝色单肩包,雪肤通透大露美腿。据悉,刘亦菲此行是前往蒙特利尔参加国际电影节。

精选推荐

揭秘卓伟和风行团队分手始末,狗仔大洗牌开始了? 昔日队友回国后关系微妙?鹿晗还是黄子韬的鹿哥 只想看腿!刘涛罕见秀“魔鬼”身材 五四青年们来了!王源易烊千玺合照193cm惠若琪 身高不够蹦起来凑 郑爽被曝片场耍大牌 让替身跟男主对戏自己玩手机 团中央授予鹿晗关晓彤等10位艺人“五四优秀青年”称号 张杰深夜晒美照为 大方秀恩爱破离婚传言 李易峰方就不实消息向大V发声明 对方删文道歉
郭敬明回应性骚扰事件:完全捏造,已让律师处理 董璇晒全家福庆结婚6周年 高云翔疑称有二胎 胡歌陈辰畅聊十年心路 自曝留学天天吃沙拉 福原爱晒素颜照 深夜眼皮跳自称会有好事发生 张歆艺袁弘现身机场 当众喂饮料画面超甜蜜 第二段婚姻也画上句号?满文军现身民政局疑办离婚 王鸥受邀出席品牌发布会 分享护发秘籍气质满分 高圆圆赵又廷合体现身周杰伦演唱会 合影超恩爱 迪丽热巴白T牛仔长腿醒目 捂嘴卖萌笑容迷人 谢娜晒素颜自拍气色好 手臂变粗身材发福孕味足 薛之谦怒摔话筒走人!揭节目黑幕:他们指示我投票 2017粉丝嘉年华众星云集 杨幂现身