内地星闻
欧弟如约来京拜师学艺 参加德云社演出
日期:2016-09-05
字体:
【导读】2016年9月2日晚德云社在北京的演出上,欧弟与郭德纲、于谦同台演出。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  2016年9月2日晚德云社在北京的演出上,欧弟与郭德纲、于谦同台演出。在节目《花样男团》中,被郭德纲收为徒弟。虽然网友质疑仅是节目效果,认为郭德纲只是随口说说而已,但在近日德云社的"纲丝节"专场演出上,郭德纲首次公布了德云社家谱,而欧弟的名字赫然在列。

精选推荐

田亮爱子藏3年曝光 嘟嘟脸似姐姐森碟 王思聪穿红心衫边走边聊 座驾旁吞云吐雾解烟瘾 “50亿帝”黄渤黑衣回青岛 美女相伴一路热聊 那英脚扭伤似无大碍 进酒店无人搀扶比耶大笑 郑爽黑色口罩现身机场 被贴身保护隔离人群 李易峰演新角色被批“娘炮”:我一笑而过 孙俪抱玩具骑木马童心未泯 关心高考学子 传总局要求停播综艺 湖南江苏证实将悼念