内地星闻
欧弟如约来京拜师学艺 参加德云社演出
日期:2016-09-05
字体:
【导读】2016年9月2日晚德云社在北京的演出上,欧弟与郭德纲、于谦同台演出。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  2016年9月2日晚德云社在北京的演出上,欧弟与郭德纲、于谦同台演出。在节目《花样男团》中,被郭德纲收为徒弟。虽然网友质疑仅是节目效果,认为郭德纲只是随口说说而已,但在近日德云社的"纲丝节"专场演出上,郭德纲首次公布了德云社家谱,而欧弟的名字赫然在列。

精选推荐

陈思诚再被拍疑似北京夜会网红 大尺度聊天记录曝光 手滑?网友喊话杨幂佟丽娅在一起 工作室竟然点了赞 佟丽娅父亲点赞微博:要有一颗忍耐的心 幸福才会来 马丽恋情疑曝光 与神秘男牵手逛街举止亲密 杨幂刘亦菲旧照曝光 同框比美一个俏一个仙 李连杰13岁小女儿罕见出镜 美腿惹眼 靠蒋雯丽夺金马?马思纯反驳:小姨没这能力! 没礼貌?何炅采访陈冠希只笑不说话 但真相其实是…
张雪迎高考成绩曝光 或进中戏成刘昊然师妹 高晓攀晒健身照肌肉饱满 粉丝舔屏两米大长腿 林永健晒大竣毕业照 网友:大红唇太抢戏! 王菲经纪人谈演唱会:只开一场 票价并未上万 一个大写的独宠boy!井柏然三度受邀巴黎看秀 陶昕然家有鹩哥狂飙天津话 网友:静等成为网红 撞脸郭晶晶婆婆!吉克隽逸竟和朱玲玲这么像 李易峰不当鲜肉要做实力派 不止一面更迷人 刘晓庆等飞机屁股都坐痛 泡面却吃到舍不得走 发福的陈思诚与袁弘约饭 已婚男人聚会有点喝高 王大陆以前竟是白净美少年 时光对他做了什么? 高圆圆获公公赞是满分媳妇 但唯有一点不满意