内地星闻
欧弟如约来京拜师学艺 参加德云社演出
日期:2016-09-05
字体:
【导读】2016年9月2日晚德云社在北京的演出上,欧弟与郭德纲、于谦同台演出。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  2016年9月2日晚德云社在北京的演出上,欧弟与郭德纲、于谦同台演出。在节目《花样男团》中,被郭德纲收为徒弟。虽然网友质疑仅是节目效果,认为郭德纲只是随口说说而已,但在近日德云社的"纲丝节"专场演出上,郭德纲首次公布了德云社家谱,而欧弟的名字赫然在列。

精选推荐

王千源晒《绣春刀》庆生照 网友笑称造型太穿越 小童星程可儿参加电影节 与章子怡同台亮相 【钢牙八卦】汪峰干掉罗大佑? 外媒评出世界杯七大女主播 央视王梁荣誉登榜 专访买红妹:害怕女儿说自己母老虎 曝某知名音乐人已离婚 网友猜测其是高晓松 张杰拜师黄磊下厨房 学当“煮夫”为给谢娜惊喜 孟非避谈宁财神吸毒被抓事件 充耳不闻拒绝回应
大S想演戏 晒纯素颜特写找工作 当妈后不迷茫!章子怡抱娃看海 秀发随风飘扬 张靓颖婚纱照曝光 姚晨何洁刘惜君送祝福 冯轲晒婚纱照示爱 张靓颖调侃:出柜不退 叶璇晒证据怒斥保姆:上班第一天就洗坏白毛衣 怀二胎了?霍思燕腹部隆起,发福明显 倪萍指女学生整容,对另一人称:你没整 所以难看 蒋劲夫被曝至今租房住 出道多年苦练体能 张靓颖冯轲8日举行婚礼 张母却称还没收到邀请 婚前设“家宴” 钟丽缇挽双方父母合影画面有爱 又唱哪出?张靓颖婚礼在即 张妈:户口簿还在我手 张靓颖冯轲意大利大婚 张母未到再现罗生门