内地星闻
徐峥带7岁女儿游泳 好爸爸一路背包还拍照
日期:2016-09-05
字体:
【导读】徐峥除了是演员大导演,还是个恋家好男人。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  徐峥除了是演员大导演,还是个恋家好男人。近日他终于有空待在家里乐享天伦,可以好好跟宝贝闺女徐小宝培养培养感情了。趁着北京天气不错,徐峥带着女儿小宝出门游泳,徐小宝一早全副武装,戴好泳帽,套上手臂圈,化身粉色小公主,徐峥还是穿着那身一万年不换的衣服,帮女儿拎着书包。

精选推荐

童星小叮当遭催婚:去年相了五六个都没成 冯远征为妻子梁丹妮庆生 恩爱羡煞旁人 陈伟霆挑战锅盖头 逆生长撞脸李易峰(图) 周冬雨晒纯天然眉毛 自评是“乱而有序” 伊能静展现好妈妈本色 为儿子下厨烹制牛排 戚薇庆30岁生日 称想生小孩跟小糯米姐弟恋 刘和平致歉:引用失误致剽窃 治学不严深感惭愧 陈道明妻子杜宪近照曝光 60岁美艳依旧即将退休
2014广州国际模特大赛启动 相约海上丝路 张嘉译投资百万做漆雕:我不是生意人(图) 汪峰同款眼镜贴网上走红 经纪人欲通过法律维权 李曼否认靠潜规则上位:说我是谁干女儿最委屈 央视薪酬有多少? 分三六九等 月薪平均8161 韩红含泪跪谢痛哭流涕 感谢众人助力慈善 《星厨驾到》首集秀刀功 牛肉秘籍独家呈现 兼职模特被称“外围女” 女大学生陷“游艇门” 央视近20名员工被查 多名女主播被问话后获释 媒体评央视前主播沈冰被调查:我们丢了她 赵薇晒自拍美照 网友怒赞:“小燕子”还没老 郭敬明为粉丝叫屈:别叫他们“脑残粉”