内地星闻
徐峥带7岁女儿游泳 好爸爸一路背包还拍照
日期:2016-09-05
字体:
【导读】徐峥除了是演员大导演,还是个恋家好男人。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  徐峥除了是演员大导演,还是个恋家好男人。近日他终于有空待在家里乐享天伦,可以好好跟宝贝闺女徐小宝培养培养感情了。趁着北京天气不错,徐峥带着女儿小宝出门游泳,徐小宝一早全副武装,戴好泳帽,套上手臂圈,化身粉色小公主,徐峥还是穿着那身一万年不换的衣服,帮女儿拎着书包。

精选推荐

冯越综艺穿越成小龙女 打戏出彩成龙钦点 网曝胡海泉离婚 胡海泉:小超超我来救你啦 贾乃亮晒与爱女温馨合影 父女齐变身大小超人 谢铁骊因病去世 沙溢:我的恩师,您一路走好 网曝“邓超出轨”工作室发声明诉诸法律 汪东城办小丸子展 SepXial与A'N'D力挺 蓝心湄加盟终极一家2 网友盼SpeXial出演 北电美女学霸王蕊蕊曾和周冬雨大学排剧
【钢牙八卦】黄奕,你和你老公谁更奇葩? 独家:黄奕回应与丈夫矛盾:无法再害怕再忍让 赵薇“村姑”扮相曝光 素颜短发脚踩露趾凉鞋 黄奕老公曝其勾搭孕妇老公 靠孩子洗白 陶红还没结婚对象:没什么人追,挺郁闷的 濮存昕模仿红色娘子军 与五代“琼花”同台 凯丽17岁女儿近照曝光 外形清纯甜美酷似妈妈 杨幂刘恺威半年狂赚五千万 北京香港四豪宅曝光 巴西世界杯李冰冰看帅哥:伪球迷熬夜怕会长胖 张翰谈郑爽潸然落泪 看旋转木马想“他的公主” 痴情女选手因陶喆婚讯受打击 曾为其减肥20斤 黄奕出轨? 老公说早知道 前夫暗示有前科