内地星闻
黄子韬拒当小鲜肉:我不靠脸吃饭 靠实力和作品
日期:2016-09-05
字体:
【导读】黄子韬在某直播平台参与活动。直播中,他称自己不靠脸吃饭,靠实力和作品。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

直播中的黄子韬

  晚间,黄子韬在某直播平台参与活动。直播中,他称自己不靠脸吃饭,靠实力和作品,并拒绝小鲜肉标签。在列举电影作品时,他说漏嘴将参演电影《古剑奇谭2》。 黄子韬当日发烧生病特别累,但他为了公益筹款,还是很活跃地与网友互动,更调侃网友不要发红包,因为那样会挡住屏幕,妨碍看到自己帅气的脸。有网友问他吃药了没有,黄子韬也一本正经地回答“吃了!” 直播中,黄子韬还感慨做艺人有时候没什么意思,很累很辛苦,自己以后可能会消失,但是会专心唱歌给大家听。他还提醒大家不要相信网上的东西,称都是虚的,不要被眼前的东西迷惑。黄子韬觉得自己很真实,不发微博是为了保持神秘感,让大家对自己有所期待。

精选推荐

陈赫被曝遭华谊解约?知情人:有人故意黑他 李宇春成“风一样的女纸” 舞台女王变呆萌 倪妮动物园内整蛊大象 喷水献吻不亦乐乎 “逃跑新郎”苗贺程加盟话剧观众直呼新鲜 李曼新作放福利 高颜值再现夺目事业线 林妙可28日看望白血病儿童 献唱打气 李佳航入戏深李晟隔空吃飞醋:戏比我重要 于和伟声音迷倒盲人粉丝 回应:将更加努力