内地星闻
黄子韬拒当小鲜肉:我不靠脸吃饭 靠实力和作品
日期:2016-09-05
字体:
【导读】黄子韬在某直播平台参与活动。直播中,他称自己不靠脸吃饭,靠实力和作品。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

直播中的黄子韬

  晚间,黄子韬在某直播平台参与活动。直播中,他称自己不靠脸吃饭,靠实力和作品,并拒绝小鲜肉标签。在列举电影作品时,他说漏嘴将参演电影《古剑奇谭2》。 黄子韬当日发烧生病特别累,但他为了公益筹款,还是很活跃地与网友互动,更调侃网友不要发红包,因为那样会挡住屏幕,妨碍看到自己帅气的脸。有网友问他吃药了没有,黄子韬也一本正经地回答“吃了!” 直播中,黄子韬还感慨做艺人有时候没什么意思,很累很辛苦,自己以后可能会消失,但是会专心唱歌给大家听。他还提醒大家不要相信网上的东西,称都是虚的,不要被眼前的东西迷惑。黄子韬觉得自己很真实,不发微博是为了保持神秘感,让大家对自己有所期待。

精选推荐

叶璇低调捞金宝蓝色短裙迷人 邀约不断 李维嘉做客明星同乐会 快乐家族送礼千奇百怪 【所谓娱乐】林依晨今日订婚 群星助阵 明星别墅业主遭入室盗窃 起诉物业公司 话剧《一代名优》首演 田海蓉京剧献声惊艳四座 话剧《一代名优》首演 田海蓉京剧献声惊艳四座 “老板”余少群:留住初心真实是对生活的定义 【所谓娱乐】汤唯自曝闪婚原因
赵又廷高圆圆造人成功?赵树海受访语带玄机 《还珠》里的东儿 年已18的他身高却只有1米 张含韵欧阳娜娜嘟嘴亲吻 网友呼唤赵丽颖 葛荟婕暗讽汪峰被批 回应:我心眼小重感情 凤姐绯闻男友发声:愿以千万为礼金娶她 葛荟婕晒烧香照发牢骚:为何我不能任性发脾气 凤姐绯闻男友被批炒作 回应称身价亿万何需炒 导演乌尔善回应陆川“呵呵呵”评论:哈哈哈 《一年级》姚明现身 见葛洧吟跳舞笑眯眯 《云中歌》登陆韩国受期待 演绎悲剧浪漫 邓超 蒋欣“变脸”成黄渤 讲青岛话撕碎偶像包袱