内地星闻
黄子韬拒当小鲜肉:我不靠脸吃饭 靠实力和作品
日期:2016-09-05
字体:
【导读】黄子韬在某直播平台参与活动。直播中,他称自己不靠脸吃饭,靠实力和作品。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

直播中的黄子韬

  晚间,黄子韬在某直播平台参与活动。直播中,他称自己不靠脸吃饭,靠实力和作品,并拒绝小鲜肉标签。在列举电影作品时,他说漏嘴将参演电影《古剑奇谭2》。 黄子韬当日发烧生病特别累,但他为了公益筹款,还是很活跃地与网友互动,更调侃网友不要发红包,因为那样会挡住屏幕,妨碍看到自己帅气的脸。有网友问他吃药了没有,黄子韬也一本正经地回答“吃了!” 直播中,黄子韬还感慨做艺人有时候没什么意思,很累很辛苦,自己以后可能会消失,但是会专心唱歌给大家听。他还提醒大家不要相信网上的东西,称都是虚的,不要被眼前的东西迷惑。黄子韬觉得自己很真实,不发微博是为了保持神秘感,让大家对自己有所期待。

精选推荐

凤凰传奇玲花“狗屎论”“广场舞”或都是炒作 李湘献吻王岳伦秀恩爱 网友:旅行造人吗? 吴莫愁避谈李代沫:每次说都希望是最后一次 汪峰力挺章子怡:超越ML,那很重要 两岸男神榜:吴亦凡压言承旭当选完美男神 赵丽颖炮轰杨幂?陈晓澄清:她不是那样的人 干露露捞金秀八字奶 遭猛男熊抱吃豆腐 张馨予自晒婚纱照 网友追问:女神何时嫁人?
【所谓娱乐】杨幂产后显丰满 黄毅清与黄奕离婚为爱女设基金 待其成年再相认 韩寒晒儿时照难获关注 网友强烈要求“看小野” 【所谓娱乐】孙俪10年前领奖旧照显清纯 袁姗姗萌宠缘好 与流浪狗互动萌翻网友 刘璇抱萌娃杨阳洋卖萌 网友直呼快生一个 余少群生日会 冯远征郭晓冬等众星送祝福 袁忠山携手群星联艺激情献艺 走进烟台世外桃源 “跑男”真的很拼!baby朋友圈晒后背红肿照 英达约妙龄女过夜系乌龙:公司老总约朋友 徐冬冬香港购物被拍 一秒换装会魔术 英达约女郎过夜是乌龙:男方为新丽传媒老板