内地星闻
那英罕见带女儿现身 小姑娘长相似爸爸
日期:2016-09-05
字体:
【导读】近日,那英带着女儿一起来到上海参加某节目的录制。当天,那英穿休闲装亮相,素颜戴着口罩,一路上对女儿照顾有加。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,那英带着女儿一起来到上海参加某节目的录制。当天,那英穿休闲装亮相,素颜戴着口罩,一路上对女儿照顾有加。

那英与女儿

据悉,那英的女儿苹果很少在媒体前曝光,此次那英携女儿公开亮相也十分罕见。已经9岁的苹果长得亭亭玉立,大长腿十分抢镜。有网友认为,女儿长得有些像爸爸,但性格却特别像那英,急脾气,说话嗓门大。


精选推荐

关晓彤20岁见面会 亲情友情事业公益齐助力 侯伊荻机场街拍大片曝光 露白皙长腿引路人围观 王丽坤:英气撩人,没有套路的女演员 张杰上节目称想快点有孩子 自曝私下和谢娜有探讨 “关八”全面升级为“会火” 群星纷纷表达祝贺 蒋劲夫出发米兰时装周 深夜潮装现身机场 暗秀恩爱?网友目击疑似林更新助理送王丽坤登机 潘晓婷现身江苏 亮相品牌发布会惊喜不断