内地星闻
那英罕见带女儿现身 小姑娘长相似爸爸
日期:2016-09-05
字体:
【导读】近日,那英带着女儿一起来到上海参加某节目的录制。当天,那英穿休闲装亮相,素颜戴着口罩,一路上对女儿照顾有加。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,那英带着女儿一起来到上海参加某节目的录制。当天,那英穿休闲装亮相,素颜戴着口罩,一路上对女儿照顾有加。

那英与女儿

据悉,那英的女儿苹果很少在媒体前曝光,此次那英携女儿公开亮相也十分罕见。已经9岁的苹果长得亭亭玉立,大长腿十分抢镜。有网友认为,女儿长得有些像爸爸,但性格却特别像那英,急脾气,说话嗓门大。


精选推荐

喜剧达人杨金赐央视遭围堵 毕福剑巩汉林点赞 热依扎代言赞吴亦凡身材好 相信芈月不逊甄嬛 李佳航和李晟好事将近 向朱亚文咨询婚礼细节 孙海英继子张博宇:亲生父亲张丰毅嫌我长得丑 李湘晒女儿逗兔子视频 亲妈拍王诗龄似乎又瘦了 霍思燕床照温馨1岁儿子抢镜 一家三口颜值高 央视春晚少一“开心”果:王宁常远组合退出 时尚教父Tony广州签售 替武媚娘镜头糟剪惋惜
朱丹投资400万开婚纱店 称未结婚但感情幸福 第三届海淀青少年微电影节正式启动 释放正能量 孙俪疑为海润第四大股东 公司上市将拥亿万身家 张艺谋谈超生:我曾承诺父亲一定要生儿子 马伊琍画“梨”网友点赞 疑问:油画易入门? 黄海波嫖娼圈内人求情 影迷惊讶代入角色 网曝姚笛前任迟帅青岛领证结婚 新欢女友疑怀孕 霍建华叶璇深夜“幽会” 男方回应:目前单身 张默“打脸”牛萌萌 否认恋情:我单身 你保重 黄晓明520示爱粉丝 承诺一起“2”下去 曾虹畅做客《风尚有约》 首当主持触电世界杯 袁姗姗笑称“娱乐大众”是本职  网友鸣不平