内地星闻
那英罕见带女儿现身 小姑娘长相似爸爸
日期:2016-09-05
字体:
【导读】近日,那英带着女儿一起来到上海参加某节目的录制。当天,那英穿休闲装亮相,素颜戴着口罩,一路上对女儿照顾有加。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,那英带着女儿一起来到上海参加某节目的录制。当天,那英穿休闲装亮相,素颜戴着口罩,一路上对女儿照顾有加。

那英与女儿

据悉,那英的女儿苹果很少在媒体前曝光,此次那英携女儿公开亮相也十分罕见。已经9岁的苹果长得亭亭玉立,大长腿十分抢镜。有网友认为,女儿长得有些像爸爸,但性格却特别像那英,急脾气,说话嗓门大。


精选推荐

李宥承荣获“爱心大使”称号 将发起慈善活动 王星雅写真照曝光 身材火爆颠覆“甜素纯” 景甜素颜健身 大秀纤细身材 首富之子王思聪:你们谈论的是我不在乎的事情 刘烨:拍戏已疲惫 四十岁以后想当导演 2014开新交通达人赛收官 万人参与热情高 封面模特大赛20强出炉 参加美丽课堂学当模特 李宇春编曲吸毒三进宫:宁财神也是被人“点”
燕赵佳丽旅游形象大使选拔赛落幕 罗中旭任大使 【娱乐观】一个文青汤唯,一种静水深流的抵达 前男友田雨避谈汤唯婚讯:这和我没有关系 7个酒吧歌手还原隐秘夜场:不出台差点被打死 田连元已出院转至大连调养 5月份出严重车祸 汤唯昨日公布婚讯 玄彬:我也看新闻才知道 专访郭京飞:说我逗比的人一定心中满满正能量 一代女神还剩谁? “追女神秘籍”大公开 汤唯远嫁韩国 网友:只赚个蔡琳 亏大了 黄磊回应为炮轰谢娜微博“点赞”:手滑点错 褚时健与田朴珺合影:非我所愿 王石在须给面子 甘婷婷出席粉丝见面会活动 现场遭热情围堵