内地星闻
父亲对校园恋情下禁令 关晓彤:有也不说
日期:2016-09-05
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京电影学院迎来2016级新生报到第二天。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  关晓彤

  关晓彤说,由于拍戏原因,自己是整个班级最后一位进行报到的学生。4号上午,关晓彤同父母三人来到北影,拥有超高人气的她一进门就受到大批媒体和粉丝的关注,北影校园内被围得水泄不通。

  父亲关少曾一直陪伴在女儿身后,看着女儿如此受欢迎,关少曾颇为高兴,在接受采访时笑言,自己是个比较传统的人,开学后希望关晓彤能以学习为主,不希望她在大学谈恋爱。

  关晓彤父亲关少曾:谈什么恋爱啊是不是,反正我的思想比较传统,完了(谈恋爱)以后再说,就如同现在拍戏似的,是不是啊,现在不是说有些激情戏的话,我觉得还是免了,因为她刚上大学,刚到九月份她才19岁。

  对此,关晓彤显然并不同意,似乎对校园恋情比较期待,问及如何回应父亲的“严规”,关晓彤称,“真有我也不告诉他呀。” 并打趣道,大学最期待的事情被爸爸给否了。尽显俏皮可爱。

  (晓彤 刚才爸爸说那个给你下了一条规定,就是说大学四年不谈恋爱,你对这个有什么看法?)北京电影学院大一新生关晓彤:这个就是我要是真有什么我也不告诉他呀!(大学最期待的是什么?)就是最期待的被我爸给否了(就是谈恋爱是吧?)哈哈哈。

  中国新闻网9月4日报道 北京电影学院迎来2016级新生报到第二天。当天上午,有“国民闺女”之称的“明星学生”关晓彤一身“粉嫩”现身北影新生报名现场。虽已步入大学校园,父亲关少曾还是给19岁关晓彤下禁令,大学期间禁止谈恋爱。但关晓彤却对校园恋情比较期待,并称“有也不说”。

  作为明星学生,关晓彤从入学第一天就已颇受关注。关晓彤说,自己很容易相处。她也表示,自己大学期间要以学习为主,丰富生活阅历并完善演技,希望未来能为观众带来更多好的作品。

精选推荐

周立波保释后首发博:抱歉抢了特朗普头条 杨幂刘恺威再生二胎?公公刘丹这样回应… 杨子流泪为儿子剪脐带 感谢妻子黄圣依十年忍让 蒋劲夫亮相PETA反皮草广告 昭示零残忍态度 宁静晒帅气儿子近照 花式劝导别老看手机 郑爽妈妈细腰长腿照曝光 原来是位超辣美魔女 唐嫣搭地铁出行 研究半天不知怎么刷卡 蒋欣与闺蜜合影频卖萌 感叹春节又没假期