内地星闻
双方粉丝不满?曝张艺兴抱鞠婧祎下腰11次
日期:2016-09-05
字体:
【导读】韩团“EXO”的中国籍成员张艺兴(Lay)影歌视三栖,近年来积极在接戏、录综艺节目 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网友爆料

  意外的是,张艺兴和鞠婧祎2方粉丝也掀起战火,有网友批评鞠不顾男方伤势,也有人指出女方根本是无辜的,“张艺兴 鞠婧祎”很快成为微博热搜话题。

  网易娱乐9月5日报道 据台湾媒体报道,韩团“EXO”的中国籍成员张艺兴(Lay)影歌视三栖,近年来积极在接戏、录综艺节目,日前也受邀登上《快乐大本营》。节目中, 他不顾自己有腰伤,抱起女团“SNH48”成员鞠婧祎下腰,然而这个片段曝光之后,令粉丝感到非常心疼不满,意外掀起激烈的战火。

  许多网友近日在微博上爆料,指张艺兴日前录制《快乐大本营》,为了配合游戏安排,用“公主抱”的方式把鞠婧祎抬起来,下腰从竹竿底下穿过去,来 来回回共拍了11次。不过,张艺兴因为长年练舞,腰部其实有严重的旧伤,所以这个环节曝光后,立刻激起粉丝不满,更有许多人涌入《快本》微博抗议,认为节 目组轻忽艺人安危。

  22岁的鞠婧祎拥有甜美气质,过去以“4000年难得一遇的美少女”名号走红,还被票选为SNH48第3届总决选冠军,这回录节目却意外卷入纠纷,也令许多粉丝心疼喊“好无辜”,希望网友不要再牵扯艺人。

精选推荐

男明星188还穿30CM高跟鞋 朱信宗“恨天高”时尚 赵薇自曝曾体罚小四月 却换来女儿冷战一周 女大十八变!闫妮27年前军装照曝光 肤白貌美超清纯 蒋劲夫晒与工作人员合照 却遭网红外教抢镜 网曝关晓彤吻替照片 网友:身材有点壮 文章马伊琍新作智商在线 泡面头遭吐槽丑到一起 谢娜晒几天没洗头的新照 网友吐槽:自黑只服娜姐 真·护妻狂魔!粉丝巧遇黄晓明Baby求合照 他这样说
发起“天生AB线”挑战 黄小戈堪称时尚范 王菲提前庆48岁生日?带李嫣秘密游香港 停工待产?天王嫂方媛晒照双手护肚疑似怀孕 杨幂短裙险被大风吹起 摄影师抢拍走光被批没道德 马伊琍自曝曾打女儿小手心 文章哭着跟岳父告状 刘亦菲重返校园打羽毛球 素颜现身清纯似初恋 努力美白!吉克隽逸敷面膜照“诡异吓人” 《谁是神经病》今晚八点震撼开播 嘻哈人气选手嗨到爆 林更新直播唱歌 一开口观看人数狂跌遭调侃 马伊俐节目中谈陈道明:片场不休息 站那看你怎么演 汤唯小露香肩秀窈窕身姿 皮肤白嫩气质绝佳 雷佳音晒与刘烨合影 网友在评论中艾特了靳东