内地星闻
双方粉丝不满?曝张艺兴抱鞠婧祎下腰11次
日期:2016-09-05
字体:
【导读】韩团“EXO”的中国籍成员张艺兴(Lay)影歌视三栖,近年来积极在接戏、录综艺节目 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网友爆料

  意外的是,张艺兴和鞠婧祎2方粉丝也掀起战火,有网友批评鞠不顾男方伤势,也有人指出女方根本是无辜的,“张艺兴 鞠婧祎”很快成为微博热搜话题。

  网易娱乐9月5日报道 据台湾媒体报道,韩团“EXO”的中国籍成员张艺兴(Lay)影歌视三栖,近年来积极在接戏、录综艺节目,日前也受邀登上《快乐大本营》。节目中, 他不顾自己有腰伤,抱起女团“SNH48”成员鞠婧祎下腰,然而这个片段曝光之后,令粉丝感到非常心疼不满,意外掀起激烈的战火。

  许多网友近日在微博上爆料,指张艺兴日前录制《快乐大本营》,为了配合游戏安排,用“公主抱”的方式把鞠婧祎抬起来,下腰从竹竿底下穿过去,来 来回回共拍了11次。不过,张艺兴因为长年练舞,腰部其实有严重的旧伤,所以这个环节曝光后,立刻激起粉丝不满,更有许多人涌入《快本》微博抗议,认为节 目组轻忽艺人安危。

  22岁的鞠婧祎拥有甜美气质,过去以“4000年难得一遇的美少女”名号走红,还被票选为SNH48第3届总决选冠军,这回录节目却意外卷入纠纷,也令许多粉丝心疼喊“好无辜”,希望网友不要再牵扯艺人。

精选推荐

人民日报批“明星同款”:除了炫酷还有啥 孙俪发现邓超有“小三”!曾收到暧昧私讯 郑爽方怒斥某媒体对爽爸的专访:歪曲报道 张艺兴回应颁奖礼飙泪:心情复杂没委屈 艺人涉毒3年禁露脸 地方立法向失范偶像说不 《上瘾》许魏洲当街撩女助理裙底 险走光 郑爽方怒斥某媒体对爽爸的专访:无中生有 虐狗!李晨深夜示爱范冰冰:越平凡越爱你
李易峰回应撞车事件:非常抱歉 一定承担责任 霍建华确认加盟《如懿传》饰演乾隆 与周迅搭档 周迅黄轩公益再合体 关注重症孤儿临终关怀 种丹妮否认抢刘诗诗戏 戏份分配引热议 黄海波发福携妻现身机场 参加张歆艺袁弘婚礼 7岁女儿要打耳洞 马伊琍:你需要给自己做主 袁弘张歆艺婚礼都请了谁?胡歌当伴郎杨幂去不了 霍建华要演林心如的爹?刘恺威曾演杨幂“公公” 王菲李亚鹏合体为李嫣庆生 王菲肚凸似怀孕 张子萱晒照 曹云金谈与江若琳恋情:已见家长,想尽快结婚 韦唯儿子参加格斗比赛获胜 颜值高还是北大学霸