内地星闻
范冰冰都要赞林志玲:看着超高 超漂亮
日期:2016-09-05
字体:
【导读】范冰冰被某时尚节目请来当特别来宾,这也是她和该节目的嘉宾林志玲首次合作 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐9月4日报道 据台湾媒体《中时电子报》9月4日报道,范冰冰被某时尚节目请来当特别来宾,这也是她和该节目的嘉宾林志玲首次合作,让大批粉丝相当期待。而范冰冰还调皮地躲进导播室观察大家表演,并不停大赞“志玲姐姐超漂亮”。

范冰冰、林志玲

  据 报道,范冰冰一到录影现场,就跟导演说“你可不可以把我带到一个她们看不见的地方,我想在一个特别的视角来观看她们的表演”,导演便把她带到导播室,随后 林志玲刚好走进演播室,只见她身穿裸色蕾丝衣搭配粉色短裙,加上一头浪漫长卷发,完全散发名模气质,让偷看的范冰冰忍不住直夸“志玲姐姐,哇,超美的,超 漂亮。”

  而节目其中一环节,每个女星和自己设计的造型海报合照完后,必须把它挂在墙上,范冰冰见到林志玲挂照片的举止,再次赞叹“志玲姐姐这样看着超高的。”接着范冰冰从导播室突然走出来,林志玲一见到她即惊讶又兴奋地捂住嘴巴,两位女神随后互相拥抱,网友看了大呼画面好美。

精选推荐

《倍儿爽》火了 大张伟“被代言”山寨核桃露 乐嘉新疆度假旧照曝光 裸上身席地而坐(图) 习近平借曹可凡身材赞上海政府瘦身明显 孙茜谴责民警当街杖毙流浪狗:人类不该伤害你 孙悦全家移居上海:6岁儿子在北京总是咳嗽 张静初痛斥“当小三”:传闻都是编造的 潘粤明谈失败婚姻:对信任恐惧 没勇气重新开始 崔永元提案反对转基因作物 方舟子称其造谣
李小冉新婚生活曝光 传将随夫移民欧洲 汪峰生日宴上醉吻章子怡 两度告白:我爱你! 文章马伊琍夏威夷就餐照曝光 不时耳语十分亲密 汪峰章子怡秀爱惹议 驳炒作说:头条就是狗屁 邓超:杨幂的胸有39D 很后悔没拍她唱歌 汪峰庆生热吻章子怡 曝女方“见习”做妈妈 国产富二代大多爱豪车 与女星有绯闻不断 黄小蕾与金融男闪婚闪孕 自称嫁入豪门也很惨 母亲起底黄海波案女主:20岁变性 全身整形 玲花营销学 狗屎论和广场舞都是炒作 求婚蔡琳成功 高梓淇发微“我会好好爱你” 被指“张翰”小三 唐艺昕称没时间给他打电话