内地星闻
范冰冰都要赞林志玲:看着超高 超漂亮
日期:2016-09-05
字体:
【导读】范冰冰被某时尚节目请来当特别来宾,这也是她和该节目的嘉宾林志玲首次合作 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐9月4日报道 据台湾媒体《中时电子报》9月4日报道,范冰冰被某时尚节目请来当特别来宾,这也是她和该节目的嘉宾林志玲首次合作,让大批粉丝相当期待。而范冰冰还调皮地躲进导播室观察大家表演,并不停大赞“志玲姐姐超漂亮”。

范冰冰、林志玲

  据 报道,范冰冰一到录影现场,就跟导演说“你可不可以把我带到一个她们看不见的地方,我想在一个特别的视角来观看她们的表演”,导演便把她带到导播室,随后 林志玲刚好走进演播室,只见她身穿裸色蕾丝衣搭配粉色短裙,加上一头浪漫长卷发,完全散发名模气质,让偷看的范冰冰忍不住直夸“志玲姐姐,哇,超美的,超 漂亮。”

  而节目其中一环节,每个女星和自己设计的造型海报合照完后,必须把它挂在墙上,范冰冰见到林志玲挂照片的举止,再次赞叹“志玲姐姐这样看着超高的。”接着范冰冰从导播室突然走出来,林志玲一见到她即惊讶又兴奋地捂住嘴巴,两位女神随后互相拥抱,网友看了大呼画面好美。

精选推荐

田亮深情表白叶一茜 扮米老鼠为老婆站台 赵本山众弟子转发本山传媒辟谣声明 力挺师傅 经纪人辟谣“姚贝娜去世”传闻:她还在休养中 张歆艺自曝身高体重“炫瘦”:1米7不足50公斤 何炅晒侧颜帅照 粉丝变星星眼:自拍又是18岁 郭德纲谈二胎生子:挺开心的事 不强求子承父业 李湘忆王诗龄爸爸求婚细节:买完钻戒他就跪下 Tony温州办新书签售会 赞范冰冰是正能量女神
原峨眉电影集团副总裁张北川受贿获判18年 导演袁牧女被曝心脏病猝发世逝 享年57岁 揭秘嗜赌明星:赵本山曾搭专机新加坡豪赌 范冰冰晒撒娇自拍照 网友齐呼:hold不住(图) 最美小龙女替身付柔美护本尊:不要黑妍希姐 导演袁牧女被曝心脏病猝发逝世 享年57岁 金秀贤紧抱Angelababy 粉丝呼:放开都教授 郭涛儿子石头冰球装帅气照曝光 网友:纯爷们 王菲对李亚鹏有信心 力挺“嫣然天使基金” 赵本山离婚获宋祖英安慰 揭两人多年兄妹情 “光头影帝”疑澳门欠赌债 数位影帝躺枪 北影中戏中传初试赚800万 考点周边宾馆房价高