内地星闻
陶虹曾谈婚姻忠诚:肉体上的出轨 那都不算事儿
日期:2016-10-20
字体:
【导读】陶虹曾谈婚姻忠诚:肉体上的出轨 那都不算事儿,陶虹 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  早前,某杂志曾采访过陶虹,记者问其“忠诚对于婚姻重要么?”对方称: 这事看怎么说,所谓形式上的忠诚和内心上的忠诚是两回事,当记者问道“ 那肉体和精神上的忠诚,你更看重哪个”时,陶虹给出的答案让人吃惊,她说道: 肉体就是生理层面上的嘛,生理上的事儿那都不算事儿。那是一个健康问题。其实说忠诚这都是矫情。一段关系和忠诚根本没有关系。如果你愿意接受,他忠不忠诚你都觉得挺好的。你要是不愿意接受,他就是很忠诚,你也觉得他烦人。

  网易娱乐10月19日报道 19日,徐峥被爆与神秘女酒店过夜,与陶虹的夫妻关系疑亮红灯。

精选推荐

央视名嘴柴静美国产女引热议 被讽说一套做一套 苏醒解约后成立个人工作室 经营酒吧赚钱 何晟铭自称撞脸金秀贤:摘眼镜像外星人(图) 原峨眉电影集团副总裁张北川受贿获判18年 导演袁牧女被曝心脏病猝发世逝 享年57岁 揭秘嗜赌明星:赵本山曾搭专机新加坡豪赌 范冰冰晒撒娇自拍照 网友齐呼:hold不住(图) 最美小龙女替身付柔美护本尊:不要黑妍希姐
周韦彤深夜与友人聚餐 情绪崩溃失声痛哭 谢霆锋孙楠陈伟霆穿吊带胶裤下水田挖菜 张歆艺回应夜会男子传闻:系同事好友聚会 范冰冰:我觉得结了婚,有了小宝宝才是人生赢家 范冰冰救小孩 知情人:电摩相撞范爷救人 Angelababy粉丝破6000万 深夜晒白皙美照 廖明飞8名学生再创佳绩 “伯尔斯杯”荣获大奖 专家谈马斌涉走私:判决合理 严格遵循法规 叶璇遭侮辱所涉餐厅差评:1道甜品收2份钱 网红校花黄灿灿无PS照遭吐槽:颜值掉一半 刘天佐调侃“大黑牛”李晨 网友呼叫范冰冰 快女黄英临产 老公陪伴迎接“小九儿”出生