内地星闻
贾玲详解"激吻门":没亲到嘴巴 就亲到脸蛋了
日期:2016-10-21
字体:
【导读】贾玲详解“激吻门“:没亲到嘴巴 就亲到脸蛋了,贾玲 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐10月20日报道 20日早上,一组贾玲和白衣男子互动的照片在网上曝光,贾玲恋情的传闻随之四起。图片中曝光的这位名为孙集斌的男子也被认为是贾玲的男友。下午,贾玲发微博否认恋情,称他拿我当女汉子,我拿他当萌妹。

  此外,贾玲还说道:"自己要找的话要找一个岁数比我大的,不会找一个比我小的。而且我俩差好几岁呢,不过我还挺开心的,看了挺多网友挺祝福我的。如果我要找的话,应该是找个瘦子来改变一下我家的基因,好不好。万一你说,到时候生个孩子能改变一下我家族的基因,你说是不是。"

  贾玲在接受“关爱八卦成长协会”采访时也谈及今日的绯闻,称:那位男子是我好朋友,是我大碗娱乐的合伙人,然后也是我的编剧。那天好像是公司聚会,他就是他要出来。他就好像说,进去拿点糖,然后我们就出来,一人给了一个糖。后来我就说我要吃两个,然后他就啊。可能那阵觉得我好笑呗,我可爱啊啥的呗,没亲到嘴巴,就亲到脸蛋么。哎呀!确实是要注意。我原来吧,也没有这个男女的界限,所以要注意这些东西。主要是我们俩平时排练的时候总打打闹闹的,他也没拿我当女孩,我也没拿他当男孩,而且我俩差好几岁呢。

精选推荐

 Lotte Girls受邀拍摄时尚杂志  尽显可爱俏皮鬼马风 网曝90岁金庸用餐照 与美女合影气色佳(图) 人红是非多 学霸校花李依伊遭遇“捆绑” 百名明星携手拯救留守女童 杨澜王刚等领衔 时尚大叔郭晓冬的育儿经 希望给儿子树立榜样 谭晶力邀菅韧姿出演MV 仙气逼人获封“茶美人” 导演高群书讨薪 斥《亨特张》片方欠款2年 郭涛穿浴袍装叉腰扭臀 网友:比女人妩媚(图)