内地星闻
曝郑爽后援会管理员吞公款 郑爽本人亲自撤换
日期:2016-10-21
字体:
【导读】近日 ,有网友爆料称郑爽吧前吧主因私吞正版筹集资金遭到大量粉丝控诉. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网曝郑爽亲自撤换吧主

  网易娱乐10月20日报道 近日 ,有网友爆料称郑爽吧前吧主因私吞正版筹集资金遭到大量粉丝控诉,之后郑爽自己打电话给贴吧要求换人。

  9月24日,许久没更博的郑爽吧在微博上发出公告表示郑爽后援会账号以及所有全部将转换新的管理者:“郑爽后援会账号以及所有全部已经转接新的管理者。感谢大家这些年的支持和陪伴。新的领导者将带领大家新的起航。也请大家不要打扰离开的人,都有更好的未来,感恩比心。郑爽后援会管理组致上。”不过,针对此次改组事件,郑爽方面并没有回应。

精选推荐

李冰冰小十几岁男友许文楠曝光 系投资公司高管 王的盛宴!王思聪包海岛庆生 场面奢华气派 窦靖童同父异母妹妹晒合影:姐姐生日快乐 宁泽涛两度阻记者曝奥运真相 称心向阳光 卓伟曝某大牌女星脱单 网友猜测是李冰冰 邹市明娇妻晒健身照 面色红润前凸后翘 冯绍峰新造型“亮”了 发近照祝大家“圆蛋快乐” 中国好后妈!章子怡带继女澳门逛皇宫 连走路都手牵手