内地星闻
王宝强交24.9万诉讼费 两人共同财产达1亿
日期:2016-10-21
字体:
【导读】王宝强交24.9万诉讼费 两人共同财产达1亿,王宝强 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王宝强离开法院

  据法治进行时消息,这一起离婚诉讼案,法院收取了24万9千多元的诉讼费。(离婚案诉讼费总额超过20万元的部分,是按0.5%的比例收取的。)因此24万多元的诉讼费,意味着王宝强和马蓉涉及到要分割的财产总额至少在1个亿。

  网易娱乐10月20日报道 18日下午,王宝强和马蓉的离婚诉讼案与马蓉诉王宝强名誉侵权案在北京朝阳法院首次开庭审理,当天王宝强亲自出庭。据媒体获悉,王宝强离婚案下次开庭时间将在11月上旬。

精选推荐

安以轩老公陈荣炼霸道总裁 四百余万助力慈善 杨烁高难度俯卧撑助力慈善 坦言计划为家乡植树 明星现场“煮粉丝” SNH48黄婷婷传授吸粉绝技 杨洋生日会化身精分少年 《武动乾坤》连爆猛料 袁姗姗带千人挥拳训练一小时 挥汗如雨湿透全身 黄子韬与豆得儿一同现身机场?真相原来是这样… 王俊凯军训照曝光 一身蓝色迷彩军装帅气十足 胡歌现身北京豪宅 美女上门夜会凌晨掩面离开