内地星闻
“国民闺女”关晓彤身材凹凸有致 电眼迷人
日期:2016-10-21
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】20日,关晓彤在微博上晒出了自己的两张美照。照片里关晓彤身穿红白色条纹紧身毛衣. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

微博配图

  凤凰网娱乐讯 20日,关晓彤在微博上晒出了自己的两张美照。照片里关晓彤身穿红白色条纹紧身毛衣,好身材一览无余。

关晓彤电眼迷人

  另一张照片中,关晓彤一双电眼十分迷人,初显小女人妩媚。网友纷纷评论:“从小到大女演员只服关晓彤”“关晓彤你真是天生的美人胚子啊!”“S型身材!”

  因出演《无极》、《大丈夫》、《好先生》等影视作品而被大家称为“国民闺女”的关晓彤,今年已经十八岁了,并且以艺考和文化课双第一的好成绩考入北京电影学院。

精选推荐

“郝建”沈腾不堪女粉丝骚扰 怒曝其裸照示警 张亮告某知名奶业侵犯肖像权 起诉索赔50万 郭敬明否认是“霸道总裁”:我整体温和 李小璐晒素颜美照 双眼皮再惹整容质疑 48岁鞠萍自嘲发胖:胖得有点让大家失望 宋丹丹和老公结婚纪念日晒合照 自曝闪婚往事 朱雨辰回忆初恋 与汤唯一见钟情现在没联系 疯狂英语李阳少林寺皈依佛门 师从释永信