内地星闻
刘诗诗称和吴奇隆经常相互探班 以解相思之苦
日期:2016-10-21
来源:东方日报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】内地女星刘诗诗与吴奇隆结婚后感情依旧甜蜜蜜,羡煞旁人. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘诗诗、吴奇隆

  凤凰网娱乐讯 据香港媒体报道, 内地女星刘诗诗与吴奇隆结婚后感情依旧甜蜜蜜,羡煞旁人,但其实婚后两人工作都排得满满,可说是聚少离多。

  刘诗诗在台湾出席时装活动时被问到怎样维持夫妻关系?刘诗诗透露原来两夫妻只要有空档就会互相探班,以解相思之苦。

精选推荐

吴克群:谢娜为人很细心,她是张杰的女神 87岁演员田丰逝世 曾获金马奖“终身成就奖” 春晚导演与群星频互动 知情人:未正式邀约 赵薇老公被诉腾退豪宅 法院裁定中止审理 王阳明避谈邀旧爱萧亚轩参加婚礼:不找前任 徐峥晋级“双十亿”导演 揭那些年徐峥演过电影 评论:明星“孕事” 用力过猛会招烦 陆毅晒与俩女儿合影 贝儿与妹妹一模一样