内地星闻
经历家庭纠纷、被疑炒作,张靓颖放空了一星期
日期:2016-10-21
字体:
【导读】今日(10月21日),张靓颖发微博称“放空了一星期,还是回来了,虽然天还没亮……” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  前段时间,张靓颖母亲和冯轲的纷争闹得沸沸扬扬,最后两人握手言和。但这一切被质疑是为了张靓颖新发行的英文单曲炒作,虽然她本人多次否认,但网友的口诛笔伐还是没有平息。

  今日(10月21日)五点,张靓颖发微博称“放空了一星期,还是回来了,虽然天还没亮……”

  粉丝纷纷安慰道“过去过不去的都会过去”、“加油,无论怎样,自己开心幸福就好”、“预祝英文专辑顺利,进军美国成功”。

精选推荐

王千源晒《绣春刀》庆生照 网友笑称造型太穿越 小童星程可儿参加电影节 与章子怡同台亮相 【钢牙八卦】汪峰干掉罗大佑? 外媒评出世界杯七大女主播 央视王梁荣誉登榜 专访买红妹:害怕女儿说自己母老虎 曝某知名音乐人已离婚 网友猜测其是高晓松 张杰拜师黄磊下厨房 学当“煮夫”为给谢娜惊喜 孟非避谈宁财神吸毒被抓事件 充耳不闻拒绝回应