内地星闻
张一山晒父亲手写信,言语朴实却细致入微
日期:2016-10-21
字体:
【导读】10月20日深夜,张一山在微博晒出一张父亲的手写信,信中称张一山为“山儿”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  10月20日深夜,张一山在微博晒出一张父亲的手写信,信中称张一山为“山儿”,嘱托张一山坚持吃药多吃水果,换床罩的日常琐事也不放过,言语朴实却细致入微。张一山也回应称“老父 放心”。

  看到张一山父亲的手写信,网友纷纷留言:“时光时光慢些吧,不要再让他变老了 ,伟大的父爱”、“叔叔的字写的挺板正啊 厉害呢”,也有粉丝不忘调侃:“老爸,别担心,有我这个儿媳妇儿在呢。”

精选推荐

萨顶顶假唱竟把话筒拿翻了 称下次要演更精细些 芒果元宵晚会贾乃亮模仿GD 与小宝海涛组TFman 总局严控未成年上综艺 多家卫视已接通知 北影表演学院初试结果公布 考生反应不一 baby工作室斥营销号诽谤:已启动法律程序 刘诗诗避谈婚礼日期 羞赞吴奇隆:什么都好 姚晨与老公秀恩爱笑容甜蜜:你呀你傻乎乎 海清金发墨镜自拍攻气逼人:帅的没谁了