内地星闻
陶虹被曝出轨男导演 牛莉发文力挺:永远支持你
日期:2016-10-21
字体:
【导读】徐峥小陶虹夫妻疑似双双出轨。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  牛莉与小陶虹从影之前曾是花样游泳队队友,感情深厚。2001年,牛莉与小陶虹共同主演电视剧《空镜子》,在其中饰演一对姐妹,“孙燕”正是剧中小陶虹塑造的经典角色。

  徐峥小陶虹夫妻疑似双双出轨。今日(21日)凌晨,牛莉在微博晒出两张与小陶虹的亲密合影,并发文力挺:“在我心里你是最棒的,永远支持你孙燕!”

精选推荐

刘诗诗笑谈“撞脸”傅园慧:她很可爱,挺好的 黄磊一家晚饭后手拉手散步 幸福的家庭都这个样 胡歌带女子参加霍心婚礼?刘诗诗:不可能 知情人爆料每年春节马蓉不让王宝强回家 陈翔爆粗狗男女撑王宝强 配图武松潘金莲 马蓉再曝外遇对象?男歌手发文力挺 昔日系同学 王宝强获商家力挺 同名者可以白吃白喝 马蓉朋友曝料:王宝强先出轨23岁女老板