内地星闻
小玥儿越长越像汪小菲 吃棒棒糖的样子萌一脸
日期:2016-10-30
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】30日就有网友晒出一张大S女儿小玥儿打扮成小仙女的照片. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  10月31日是西方节日“万圣节”,这些年不少国内的年轻人也在万圣节期间身穿怪异的服饰过节,很多明星也利用这个节日和子女们一起参加各种派对,30日就有网友晒出一张大S女儿小玥儿打扮成小仙女的照片,照片中小玥儿戴着一顶紫色的巫师帽,身穿紫色长裙配黑色小马甲,不过比起过节参加派对小玥儿似乎更享受嘴中的棒棒糖,眉目间依稀已是一副汪小菲的小模样。

小玥儿越长越像汪小菲了

精选推荐

贾玲详解 否认恋情!贾玲说找男友要找岁数大的和瘦的 曝郑爽后援会管理员吞公款 郑爽本人亲自撤换 王宝强交24.9万诉讼费 两人共同财产达1亿 “国民闺女”关晓彤身材凹凸有致 电眼迷人 徐峥被曝多地猎艳 流连高级会所青睐“网红脸” 刘诗诗称和吴奇隆经常相互探班 以解相思之苦 经历家庭纠纷、被疑炒作,张靓颖放空了一星期