内地星闻
陶昕然结婚照被商家擅自使用 要求给出合理解释
日期:2016-10-31
字体:
【导读】因某商家擅自使用结婚照,用作商业用途,陶昕然发微博认为自己肖像权被侵犯。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  前段时间收到了认识的、不认识的朋友给我发来这些图片,说逛商场在我跟何先生代言的珠宝品牌买了对戒,我一头雾水,在此声明:我跟何先生并没有为该品牌代言,图片也并非为该品牌拍摄的海报而是我跟何先生的婚纱照。关于该品牌为何侵犯肖像权在专柜挂上我跟何先生的巨幅婚纱照作为商业用途,请向我的律师给出合理回复。

陶昕然微博截图

  10月30日,因某商家擅自使用结婚照,用作商业用途,陶昕然发微博认为自己肖像权被侵犯,要求对方向律师做出解释。

  陶昕然微博原文:

精选推荐

罗中旭做客《金星秀》 金星代求高圆圆款女友 邓超“作死”晒孙俪丑照 网友:一丈红不够用啊 姚贝娜捐献眼角膜在家乡成功救治第三名患者 法制晚报:曾小贤和陈赫 演着演着就习惯了 周杰机场与乘客起争执 怒斥对方:你是二货吗 陈赫为何咬死已离婚半年 知情人:公关导向 唐嫣回应承包荧屏男神:有压力才会有动力 赵本山多名弟子参加辽宁卫视春晚录制(图)