内地星闻
网曝陈学冬昏迷就医 否认:跟妈妈做胃镜
日期:2016-10-31
字体:
【导读】有网友曝出一组疑似陈学冬昏迷就医的照片,称其“好像没有意识躺在病床上”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网曝陈学冬昏迷照

网曝陈学冬昏迷

陈学冬工作室回应

  10月30日,有网友曝出一组疑似陈学冬昏迷就医的照片,称其“好像没有意识躺在病床上”。

  随后,陈学冬工作室发文辟谣:“陈学冬同学因为拍戏三餐不定,时常胃痛,那是被妈妈抓到医院做体检的图,感谢大家的关心。也希望大家注意饮食,按时吃饭,听妈妈的话。”

精选推荐

李宥承荣获“爱心大使”称号 将发起慈善活动 王星雅写真照曝光 身材火爆颠覆“甜素纯” 景甜素颜健身 大秀纤细身材 首富之子王思聪:你们谈论的是我不在乎的事情 刘烨:拍戏已疲惫 四十岁以后想当导演 2014开新交通达人赛收官 万人参与热情高 封面模特大赛20强出炉 参加美丽课堂学当模特 李宇春编曲吸毒三进宫:宁财神也是被人“点”