内地星闻
蒋欣跨界当零食产品经理 自认吃货吃商高
日期:2016-10-31
字体:
【导读】日前,蒋欣到沪为某零食品牌直播秀造势。活动现场,她一身墨绿色长裙,十分温婉 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

蒋欣

  日前,蒋欣到沪为某零食品牌直播秀造势。活动现场,她一身墨绿色长裙,十分温婉,没想到一见到美食却两眼发光。

  凭借《欢乐颂》中的樊胜美、《甄嬛传》中的华妃、《天龙八部》中的木婉清等角色,蒋欣演技在线圈粉无数,她自言生活中是吃货,并自认“吃商”非常高。此次她不仅跨界当上产品经理,按照自己创意全新打造零食,还兼任直播秀的导演。

精选推荐

刘烨儿子四岁生日 老爸送挖掘机当礼物 孟非搂女神!赵薇佟大为为其在美国庆生 对抗雾霾新技能!李易峰卖萌晒单手俯卧撑照 李小璐替工作人员态度差道歉 网友赞:大气! 太阳女神谢娜晒图PK金鹰女神 网友:美呆了 中国好老爸!刘烨送挖掘机给儿子做生日礼物 金鹰女神赵丽颖首现身 携大河之舞踢走负能量 赵薇佟大为为孟非庆生 网友:让女神搂着好么