内地星闻
王琳难忍网友粗俗留言 爆粗口怒斥:智障
日期:2016-10-31
字体:
【导读】王琳晒出与儿子的亲密合影,感慨儿子长大了,却遭到网友的语言暴力。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王琳微博截图

  近日,王琳晒出与儿子的亲密合影,感慨儿子长大了,却遭到网友的语言暴力,她直接爆粗口怒骂网友,直斥网友“别在这里秀道德底线,你这个吃屎长大的智障,傻X”。

  网友留言:“怎么会有这么没素质的人”、“不要生气了”、“道德败类”。

精选推荐

众弟子转发赵本山辟谣声明 小沈阳首发声 徐娇童年萌照不像假小子 双马尾可爱爆表 总局工作人员回应封杀赵本山传闻:未接到通知 两地哨王合奏新年乐章 台湾哨王吹响宝岛名曲 徐娇晒幼时照力证自己非假小子 梳马尾辫很可爱 田亮深情表白叶一茜 扮米老鼠为老婆站台 赵本山众弟子转发本山传媒辟谣声明 力挺师傅 经纪人辟谣“姚贝娜去世”传闻:她还在休养中