内地星闻
秀恩爱向黄晓明Baby看齐 人家都秀到拖鞋上了
日期:2016-10-31
字体:
【导读】有网友晒出两张黄晓明Baby早前照片,二人的情侣款拖鞋十分抢镜,拖鞋都写着“LOVE” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,有网友晒出两张黄晓明Baby早前照片,二人的情侣款拖鞋十分抢镜。

黄晓明Baby拖鞋抢镜

  两人右脚的拖鞋都写着“LOVE”,黄晓明右脚穿的拖鞋写着“BABY”,而Baby右脚穿的拖鞋写着“MING”。

  网友留言:“秀恩爱标杆”、“这碗狗粮我干了”。

精选推荐

黄毅清求女心切 微访谈上问黄奕要见女儿 土豆变主粮 神回复:potato man拯救人类 喜剧达人杨金赐央视遭围堵 毕福剑巩汉林点赞 热依扎代言赞吴亦凡身材好 相信芈月不逊甄嬛 李佳航和李晟好事将近 向朱亚文咨询婚礼细节 孙海英继子张博宇:亲生父亲张丰毅嫌我长得丑 李湘晒女儿逗兔子视频 亲妈拍王诗龄似乎又瘦了 霍思燕床照温馨1岁儿子抢镜 一家三口颜值高