内地星闻
张梓琳晒女儿萌照 圆滚滚的小肚子十分抢镜
日期:2016-10-31
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】10月30日晚上,“世界小姐”张梓琳在微博中晒出女儿“胖妹”的照片. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  凤凰网娱乐讯 10月30日晚上,“世界小姐”张梓琳在微博中晒出女儿“胖妹”的照片,引发网友的围观。张梓琳在微博中配文称:“周末过得好吗?肚肚吃得饱吗?”

张梓琳女儿

张梓琳女儿

  照片中,张梓琳的女儿大眼睛呆萌十足,圆滚滚的小肚子十分抢镜。对此,网友纷纷评论:“这个小肚子太可爱了,好想捏一下”“太可爱了,颜值和妈妈一样高。”“可爱的胖妹,萌死我了。”

精选推荐

黄晓明与爱妻出席活动 Baby小腹隆起疑似怀孕 刘涛与儿女集体“北京瘫” 困得不行还在挣扎着 唐嫣嘟嘴欲吃巨型冰激凌 超长美腿吸睛 王菲现身演唱会发布会 撩发搞怪女神也变表情包 王菲被赞天后大喊“哎妈呀” 演唱会最低票价1800 刘涛与儿女集体“北京瘫” 一家人幸福好有爱 工作人员否认Baby怀孕 称是衣服问题 沈腾北京办婚礼 何炅主持刘涛黄渤等现身