内地星闻
李小璐扮吸血鬼女神 红唇明眸美艳十足
日期:2016-10-31
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】10月31日上午,李小璐在微博中晒出自己的“万圣节”照片,引发网友围观。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

微博截图

李小璐

  10月31日上午,李小璐在微博中晒出自己的“万圣节”照片,引发网友围观。李小璐还在微博中调侃称,自己的妆容是因为“早上番茄汁喝多了…”,所以嘴巴才会滴血。

  照片中,李小璐扮作“吸血鬼”,妆容精致,红色美瞳与红唇相配,十分逼真。对此,网友纷纷评论:“美丽的吸血鬼女神!”“一点都不吓人,只看出了美丽。”“我只关心,甜馨的扮相是什么?”“竟然十分有美感?这个扮相很适合你。”

精选推荐

金巧巧捧场《道士下山》首映支持好友陈红 张丹峰洪欣甜蜜亮相 深情拥吻大秀恩爱 郑爽:《花儿与少年》中默默奉献的小狮子 董姝歌王变先生:其实我内心住着逗比 伊能静《蒙面歌王》再成评委 点评引共鸣 刘雅瑟新戏遭吐槽 网友批评“太可恨” 刘媛媛担任特奥会形象大使 助展运动风姿 刘坤山再谈《混在北京》:初心始终未变