内地星闻
邓超家中举小花 为逗女儿开心老邓头也是拼了
日期:2016-11-05
字体:
【导读】邓超在微博上传一段视频,女儿小花坐在洗衣筐中邓超不停把女儿举起放下,画面十分温馨 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

邓超与女儿

  11月4日,邓超在微博上传一段视频,女儿小花坐在洗衣筐中邓超不停把女儿举起放下,画面十分温馨。

视频截图

  网友也纷纷对这对爱玩闹的父女表示了祝福:“希望邓超一家永远幸福快乐”;“老邓头对女儿小花真好”。

精选推荐

导演袁牧女被曝心脏病猝发逝世 享年57岁 金秀贤紧抱Angelababy 粉丝呼:放开都教授 郭涛儿子石头冰球装帅气照曝光 网友:纯爷们 王菲对李亚鹏有信心 力挺“嫣然天使基金” 赵本山离婚获宋祖英安慰 揭两人多年兄妹情 “光头影帝”疑澳门欠赌债 数位影帝躺枪 北影中戏中传初试赚800万 考点周边宾馆房价高 小彩旗不喜欢李敏镐 粉丝愤怒“请道歉”
赵薇深陷网络谣言 发声明称用法律手段还原真相 张馨予吐槽拍戏台词太多 背词很累 刘涛成娱乐圈隐形富豪 身家被曝已超过老公 吴奇隆喝醉刘诗诗帮煮解酒汤:她在就安心 周杰伦遭呛唱歌像念经 自嘲:本来就乱七八糟 关晓彤弹奏古琴美若天仙 英雄你过得了这关吗? 杨钰莹为家乡美食代言 露香肩女神范儿十足 郭德纲弟子求重回门下获原谅 称遭内奸挑拨离间 窦靖童清空微博 疑因力挺水原希子惹争议 范冰冰青涩旧照曝光 乌黑长发身材纤细 高圣远周迅携手做公益 群星助阵ONE NIGHT 何洁录歌间隙不忘运动瘦身 挑战倒立唱歌