内地星闻
杨幂女儿声音首曝光 小糯米会英文暖心示爱妈妈
日期:2016-11-05
字体:
【导读】《真正男子汉》节目中,杨幂给家里人打电话,接电话的是公公婆婆和女儿小糯米。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  本周新一期的《真正男子汉》节目中,杨幂给家里人打电话,接电话的是公公婆婆和女儿小糯米。小糯米奶声奶气,萌化观众兴奋在电话另一头喊着:“妈咪,I love you。”因为杨幂一向对女儿保护特别好的,这次也是女儿的声音首次曝光。

节目画面

  当了妈妈后的杨幂,一直对女儿的隐私保护得非常好。不但很少晒女儿的照片,女儿的名字、声音几乎都从来没爆出来过,就更别提女儿的正面照了。这次节目里杨幂竟打电话到香港的公公家里。

  在节目中听到小糯米声音的杨幂眼神也变得温柔,女儿听到妈妈声音也显得很兴奋,奶声奶气的喊着:“妈咪,妈妈!”挂电话之前更是暖心的对杨幂说:“I love you 妈咪!”佟丽娅也在一旁爆料小糯米超级聪明会很多语言。

精选推荐

王思聪母亲也去了戛纳 还贵妇打扮参加晚宴 刘亦菲深夜送福利 晒萌萌哒喵咪PS美照 岳云鹏难得秀恩爱:晒娇妻素颜美照 讲相识历程 老炮儿被颁脏烟灰缸奖:1.3分钟吸一次烟 范冰冰勇闯好莱坞当女一 将与杰森斯坦森拍新戏 快退休的刘丹,如今成杨幂刘恺威的“发言人” 沈梦辰叉开腿吃小龙虾 这姿势未免太豪迈 刘昊然方回应CP说质疑:他单身,请放过两女生
央视名嘴柴静美国产女引热议 被讽说一套做一套 苏醒解约后成立个人工作室 经营酒吧赚钱 何晟铭自称撞脸金秀贤:摘眼镜像外星人(图) 原峨眉电影集团副总裁张北川受贿获判18年 导演袁牧女被曝心脏病猝发世逝 享年57岁 揭秘嗜赌明星:赵本山曾搭专机新加坡豪赌 范冰冰晒撒娇自拍照 网友齐呼:hold不住(图) 最美小龙女替身付柔美护本尊:不要黑妍希姐 导演袁牧女被曝心脏病猝发逝世 享年57岁 金秀贤紧抱Angelababy 粉丝呼:放开都教授 郭涛儿子石头冰球装帅气照曝光 网友:纯爷们 王菲对李亚鹏有信心 力挺“嫣然天使基金”