内地星闻
女儿被骂拼爹 赵本山:被挂遗像我都没生气
日期:2016-11-05
字体:
【导读】自带“星二代”光环的妞妞,承受了同年龄女孩难以想象的压力。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  自带“星二代”光环的妞妞,承受了同年龄女孩难以想象的压力。她表示曾就网上的“拼爹”等言论向父亲倾诉过,父亲的回答是“我天天被人挂遗像都没生气,你生什么气?”,提及自己遭受非议时尚且神色轻松的她此时不禁哽咽,以父亲的“三要”家训回应道,“当别人做错事时要学会原谅;当别人辱骂时要学会释怀;当别人夸奖时要学会谦虚”。

赵本山女儿妞妞

  作为知名艺术家赵本山的女儿,“妞妞”赵珈萱自小便备受关注,穿衣打扮、出行装备等均是网友围观讨论的话题,甚至有激进网友对其外形质疑。日前,妞妞录制某节目透露遭受网络暴力时会向爸爸赵本山倾诉,而爸爸则表示:“我天天被人挂遗像都没生气,你生什么气?”

精选推荐

高圆圆用经历告诉娜扎 前尘往事不影响日后幸福 据说闰土张杰“请了”GD的造型师? 《一年级》袁姗姗变“能量袁”正式生亮相获赞 王菲与围棋世界冠军合影 身材高挑气质超群 杨幂选艺人设段子手考试?老板功力无懈可击 王诗龄没了门牙仍然可爱 小公主穿粉裙自嗨 【娱乐观】生子女星们,与名利握手言和 第65届世界小姐中国决赛 Miss Dally当嘉宾
撒贝宁要结婚?被曝元旦与外籍女友求婚成功 美图太过?杨幂与迪丽热巴合影竟叫人认不出 夏天Cici将赴巴黎时装周 男神李钟硕暖心助阵 陈赫婚后首现身玩游戏 正面回应与郑恺不合传言 森蝶居家属性爆表?片场主动扫起地来 奥莉要当姐姐啦!李小鹏娇妻怀二胎肚大如球 邓超带母亲做发型 墙上孙俪画像抢镜 李咏健身打扮时尚 哈文:老猴,你咋不上天 奥斯卡快鹿之夜 华洋大腕齐推公益 李荣浩疑炒菜照顾杨丞琳:承蒙杨老师厚爱 贾乃亮晒爱女穿纱裙美照 笑称常被甜馨骗食物 千万年薪 股份!李湘被曝加盟互联网公司